Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Тайный город


Тайный город




Название: Тайный город
Сезоны 1, 2, 3
Год выхода: 2014-2016
Страна: Россия
Режиссер: Александр Мохов
Актёры: Павел Прилучный, Игорь Жижикин, Александра Флоринская, Елена Ташаева, Александр Мохов, Илья Исаев, Юлия Такшина, Михаил Горевой, Михаил Полицеймако, Сергей Бадюк

О сериале: Блестящая экранизация серии «Тайный город» по книгам В.Панова привлекла внимание не только поклонников автора, но и совершенно незнакомых с его творчеством людей. Благодаря сериалу, я открыла для себя ещё одного хорошего писателя-фантаста. Возможно именно потому, что ранее мне не были известны сюжет и персонажи истории, мне фильм очень понравился и я не столь категорична, как поклонники Панова.

Для меня Игорь Жижикин очень реалистично воплотил наёмника Кортеса. Лёгкий цинизм и пренебрежительность во взгляде, неспешность и точность, продуманность всех жестов персонажа – полное соответствие. Тоже могу сказать и о роли Сантьяго. Руй идеально вписался в дипломатичного и гениального комиссара тёмного двора. История альтернативных сосуществующих с людьми цивилизаций абсолютна не новая идея, но писатель наполнил её достаточно «реальными» и интересными составляющими, что сюжет принимается легко и безо всяких возражений. Чего стоят одни «Красные шапки», которых замечательно сыграли Александр Числов, Павел Кассинский и другие талантливые актёры. В роль неприкаянного Богдана ле Ста органично вошёл Максим Дрозд – ему отлично удаются образы героев со «сломанными» ориентирами. В целом, на мой взгляд, актёры удачно сыграли, хотя конечно, местами хотелось бы чуть острее.

Слегка неубедительна (для меня) была жрица Мирослава, хотелось немного других эмоций от Кары в исполнении Такшиной – мне кажется, что актриса могла сыграть Кару манящей, роковой ведьмой, а не просто маниакальной социопаткой.

Павел Прилучный - по моему мнению, он максимально полно раскрыл своего героя: местами апатичного, местами хвастливого обычного молодого человека, который получил шанс стать значимым и важным. Другую информацию по этому актёру можно найти здесь - http://stories-of-success.ru/akter/pavla-priluchnogo.

Елена Ташаева для меня – натуральная Яна. Иногда прямолинейная, запоминающаяся, дерзкая, даже чуть взбалмошная, но не сумасбродная. И линия её взаимоотношений с Кортесом очень гармонично вписана и отыграна.

Вообще экранизация «сильных» произведений это всегда тяжкий труд. Практически каждый формирует своё представление о персонажах, а режиссёр с актёрами должны «воплотить» либо максимально приближенную к писательскому замыслу фигуру, либо наполнить её совершенно новым смыслом, отобразить её с другой стороны, причём так, чтобы картина была живой и самостоятельной. После прочтения книги при пересмотре сериала поняла, что мой майор Корнилов сильно отличается от того простоватого, но мудрого добряка, которого создал режиссёр и актёр Мохов. А в первый раз он меня абсолютно устраивал. Поэтому в целом, работа получилась качественной, яркой и самое главное, продолжения сериала ждут. Значит персонажи, которых сыграли актёры, приняты и одобрены зрителями.

Кадры:

Тайный городТайный городТайный городТайный город

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты