Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Анна-София Робб


Анна-София Робб Анна-София Робб – одна из молодых востребованных звезд Голливуда. Будущая американская актриса и модель, она родилась в 1993 году. Свой творческий путь она начинала с череды фильмов, принесших не только успех от проката, но и первую популярность ей самой: "Чарли и шоколадная фабрика", "Мост в Терабитию", "Серфер души". Поклонникам телевизионных шоу девушка запомнилась по главной роли шоу "Дневники Кэрри", спин-оффа "Секса в большом городе", выходившим в течение одного сезона 2013-2014 гг.

Ранняя жизнь

Анна-София Робб родилась в Денвере, штат Колорадо. Она – старший ребенок в семье. Сестра выучилась на дизайнера по интерьерам, а отец занимается архитектурой. Свое имя Робб получила в честь прабабушки по материнской линии Анны-Софии и бабушки по отцу Анны-Марии. Если обратиться к генеалогическому дереву, можно обнаружить, что среди родственников Робб были уроженцы Англии, Шотландии, Дании, Ирландии и Швеции. В детстве она посещала Христианскую школу и обучалась на дому. Первый интерес к перевоплощению стал проявляться в юные годы, когда ей приходилось выступать в церкви перед несколькими сотнями прихожан. На протяжении четырех с половиной лет Анна-София активно занималась танцами и гимнастикой, но в итоге оставила их ради актерской карьеры. С 2009 по 2012 годы она обучалась в средней школе Колорадо.

Карьера

Начало творческой деятельности Анны-Софии поистине похоже на сказку. В возрасте девяти лет у нее появился личный агент, заметивший ее красоту и очарование, и предложил перебраться поближе к стране грез. Так, вместе с матерью Робб переехала в Лос-Анджелес. После нескольких прослушиваний Анна-София получила возможность регулярного появления в коммерческой рекламе марки "Братц", которая позже транслировалась на национальном уровне. Далее последовала реклама Макдональдса и долгожданное появление на телевидении – дебютным сериалом стало комедийное шоу "Дрейк и Джош". Небольшим, но значимым актерским шагом послужило участие в подростковой ленте "Саманта: Каникулы американской девочки". Для этой роли Анне-Софии пришлось носить длинный коричневый парик.

В 2005 году Робб появилась в двух картинах, экранизированных по детским книжкам: "Благодаря Винн Дикси" и "Чарли и шоколадная фабрика". Последний фильм, созданный в привычном духе Тима Бертона, заслужил всемирное признание. Успех фильма коснулся и самой Робб – девушка быстро вошла в категорию молодых звезд.

В этом же году Анна-София стала лицом компании Trad Clothing, создающей линию одежды для девочек. Актриса получила предложение гостевой роли в мультфильме "Дэнни-призрак", где озвучила одну из героинь. В феврале 2007 года в американский прокат вышло подростковое фэнтези "Мост в Терабитию". Партнерами Робб были Джош Хатчерсон и Зои Дешанель. При небольшом бюджете в 17 миллионов картина стала хитом года. Анна-София записала песню для саундтрека под названием "Keep Your Mind Wide Open". Сингл попал в Billboard чарт, а сопровождающее видео получило ротацию на канале Disney. До того, как отправиться на кастинг, Робб прочитала книгу и просто влюбилась в нее. Разумеется, лучшей наградой за такую преданность и стало решение продюсеров отдать Робб главную роль, хотя других претендентов было много. Сама же книга, по ее словам, добралась до глубин ее души, как ни одно другое произведение.

В течение следующих нескольких лет Анна-София, пользуясь лучами славы, активно снимается. Поочередно вышли ужастик "Жатва", фантастика "Телепорт" и драма "Лунатизм". Несмотря на негативные отклики критиков, игра Робб заслужила похвалу. Ричард Шикель написал в своей рецензии: "Есть замечательный плюс от присутствия Робб... это необычайно зрелая игра молодой девушки, и именно она завоевывает зрительские симпатии". В 2008 году Анна-София вновь обратилась к озвучанию, подарив голос Марии Магдалене в театрализованной аудио-Библии "Слово обетования: Следующее Поколение – Новый Завет". В 2009 году она примкнула к актерскому составу картины "Ведьмина гора", поработав на площадке с Дуэйном Джонсоном и Александром Людвигом. Фильм был тепло принят и критиками, и зрителями. Следующим проектом становится драматическая история "Между пространствами", основанная на реальных событиях сентября 2001 года. Не менее зрелищным, как фильмы с Бредом Питом, оказался фильм "Серфер души". В нем актриса играет Бетани Гамильтон, потерявшую руку после нападения акулы и пытающуюся вернуться к любимому занятию.

Еще в мае 2011 года студии анонсировали разработку будущего фэнтези про Питера Пэна. Анна-София прошла прослушивание на роль Венди. По словам создателей, это будет новый и "темный" взгляд на известную детскую сказку. К фильму уже приписаны Шон Бин и Аарон Экхарт. Возможной причиной такого длительного простоя называют выход в 2015 году еще одного фильма про Питера Пэна с Хью Джекманом в главной роли, который даже не окупил потраченного бюджета. На данный момент фильм значится в числе будущих проектов.

В 2012 году пресса сообщила о подготовке продолжения культового сериала под названием "Дневники Кэрри". При столь же удачном исходе шоу, какой был у его предшественника, это означало такой же карьерный взрыв, как с Сарой Джессикой Паркер. “Дневники…” продержались два сезона. В 2013 году в прокат вышла комедийная драма "Дорога, дорога домой" с участием Робб.

В октябре 2013 года актриса присоединилась к составу будущего криминального триллера "Заговор на острове Джекилл". Пост-продакшн картины занял почти два года; ее выход намечен на 2016 года.

Личная жизнь

Мечта Анны-Софии сбылась – она стала актрисой. Но останавливаться на достигнутом она не собирается. Желая получить образование, в 2014 году Робб была зачислена на первый курс университета Нью-Йорка.

Проживая в Нью-Йорке, Робб, как преданный христианин, посещает церковь Hillsong. Она принимала участие в компании поддержки церкви и ее пастора.

Награды и номинации

30 марта 2008 года Робб выиграла первую в своей карьере награду как самая юная звезда экрана за "Мост в Терабитию". Сам фильм получил несколько других номинаций. В апреле 2009 года Робб получила награду Horizon на 14-м международном кинофестивале в Палм Бич. В ноябре того же года Анна-София была названа восходящей звездой на фестивале в Денвере.

Кадры:
Анна-София РоббАнна-София РоббАнна-София РоббАнна-София Робб
Анна-София РоббАнна-София РоббАнна-София РоббАнна-София Робб


Фильмы и сериалы с участием Анна-София Робб

Ведьмина гора
Король сафари
Дневники Кэрри
Рекомендуем посмотреть также:
  • Добавление комментария
    Быстрый вход
    Имя:*
    Введите код: *



    Отзывы: 0
    © 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
    Контакты