Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Гвендолин Кристи


Гвендолин Кристи Гвендолин Кристи – английская актриса и модель, прославившаяся ролью Брианны Тарт из фэнтези-сериала канала НВО "Игра престолов" и озвучка героини по имени Лекси из еще одного фантастического проекта "Маги против пришельцев".

Карьеру на большом экране Кристи начинала с второстепенных ролей. В 2015 году она сыграла в финале "Голодных игр" и экшне "Звездные войны".

Личная жизнь


Кристи родилась в Западном Суссексе, Великобритания, а детство провела в окрестностях Южного Даунса. Будучи совсем юной девочкой, Гвендолин всерьез занималась акробатикой. Но, получив травму спины, она была вынуждена отказаться – здоровье не позволяло профессиональные тренировки. Неожиданно для себя Кристи увлеклась актерством. И как оказалось, всерьез и надолго. В качестве учебного заведения она выбрала Центр драматических искусств, расположенный в Лондоне, который окончила в 2005 году.

В 2015 году пресса сообщила, что Кристи встречается с модным дизайнером Гайлсом Диконом.

Карьера

Наставником Кристи стал актер и писатель Саймон Кэллоу, с которым у нее сохранились долгие приятельские отношения. Получив образование, Гвендолин ушла на театральные подмостки. Свою первую роль на сцене она сыграла в образе Королевы из шекспировской пьесы "Цимбелин". Далее последовали только известные постановки и не менее яркие образы – Мэг Уилдвуд из "Завтрака у Тиффани" (в оригинальной картине 1961 года эту роль сыграла Дороти Уитни) и "Доктор Фауст".

Для многих из мира шоу-бизнеса Гвендолин произвела настоящий фуррор благодаря своей запоминающейся внешности. Актриса обладает высоким ростом (1 м 91 см). Известный фотограф Полли Борланд на протяжении шести лет снимал Кристи, а после выпустил серию снимков под названием "Кролик". Кристи неоднозначно отзывалась об этом опыте. Снимки стали для нее чем-то вроде вызова, после которого она по-иному взглянула на свою женственность.

По признанию актрисы, стиль, приближенный к "ню", дал ей возможность примириться со своим телом. Однако по прошествии времени Кристи сообщила, что была шокирована сама на себя, так и не сформировав окончательного мнения о фотографиях.

В 2011 году актриса в образе воительницы Брианны Тарт примкнула к составу сериала "Игра престолов" и быстро снискала зрительскую любовь по всему миру.

Создатели сериала так говорят об этом персонаже: "Брианна – необычайно высокая и мускулистая, и кому-то может показаться некрасивой женщиной. Но она остается фаворитом среди многих почитателей жанра и самого сериала, потому в каком-то роде Кристи была "предложена" фанатами задолго до того, как проходили поиски всех актрис шоу".

В ответ актриса призналась, что опиралась на собственный жизненный опыт, включая издевки в подростковом возрасте из-за своего роста. Образ Брианны она постаралась сделать страстным после того, как прочитала "Песнь Льда и Огня", на которую частично опирается сериал. Готовясь к прослушиванию, Гвендолин носила мужскую одежду, делая ее более воинственной, как того требовал сценарий. Этим она постаралсь уловить мужское мышление, присущее Брианне. Актриса нагружала себя физическими нагрузками, наращивая мышечную массу. Будучи утвержденной на роль, Кристи брала уроки боев на мечах.

Дебют Гвендолин в "Игре престолов" состоялся в апреле 2012 года и был положительно оценен и зрителями, и критиками. По мнению многих из них, актриса ассоциируется именно с образом Брианны, а все ее другие роли автоматически отходят на второй план. За роль в сериале Кристи номинировалась на "Сатурн".

В 2015 году Гвендолин сыграла командующего Лайм в финальных "Голодных играх", поставивших точку знаменитой экранизации. Эти новинки фильмы 2016 можно увидеть на сайте bigcinema-online.net.

Первоначально эта роль предназначалась для актрисы Лили Рейб, но из-за несогласованности съемочных графиков она покинула проект. Очередные "Звездные воины" не обошлись без ее участия - в "Пробуждении силы" ей досталась роль капитана Фазма, одного из антогонистов фильма.

В 2015 году было объявлено, что актриса снимется в семейной картине "Ласточки и амазонки" в роли миссис Блэкетт. Позже стало известно, что Гвендолин отказалась от проекта.

Многие поклонники знают Кристи не только благодаря экранным образам, воплощенным с таким блеском. Она приняла участие во многих театральных постановках, среди которых пьесы "Правда", "Глубоко под кожей", "Мирандолина" и другие.

Фото:
Гвендолин КристиГвендолин КристиГвендолин КристиГвендолин Кристи
Гвендолин КристиГвендолин КристиГвендолин КристиГвендолин Кристи

Рекомендуем посмотреть также:
  • Добавление комментария
    Быстрый вход
    Имя:*
    Введите код: *



    Отзывы: 0
    © 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
    Контакты