Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Александра Даддарио


Александра Даддарио Александра Анна Даддарио, родившаяся в 1986 году, остается молодой востребованной актрисой и по сей день. Начинавшая карьеру как фотомодель, она стала известна благодаря роли Аннабет Чейс из серии фильмов о Перси Джексоне и Блейк из "Разлома Сан-Андреас". Другими яркими работами поклонники называют "Безбрачную неделю" и "Резню бензопилой...", где у актрисы была ведущая роль. Телевизионную карьеру Александра начинала с известного шоу "В Филадельфии всегда солнечно".

Ранняя жизнь

Многие удивляются, почему уроженка Нью-Йорка выбрала актерское ремесло, ведь профессии ее родителей связаны с юриспруденцией. Так, мама Кристина юрист по образованию, а папа Ричард - прокурор и экс-глава полиции Нью-Йорка по борьбе с терроризмом. Старший на год брат Мэттью актерскую карьеру начал позже сестры, дебютировав с Гаем Пирсом в драме 2013 года "Полной грудью". Сейчас Мэттью заканчивает съемки в фэнтезийном сериале "Сумеречные охотники", выход которых намечен на 2016 год. Все фанаты семьи Даддарио судачат об одном - когда же брат и сестра появятся вместе в одном кадре? Младшая сестра в семье Кэтрин не стала актрисой. Дед по отцовской линии Эмилио более десяти лет занимал пост представителя демократической партии штата Коннектикут. Биография Александры включает общеизвестные сведения о том, что в ее родословной были выходцы из Италии, Ирландии, Англии и Чехии.

Годы своего детства Даддарио провела на верхнем Ист-сайде Манхэттена. Она является выпускницей бреарльской школы и Профессиональной детской школы. Также она училась в колледже Мэримаунта. По ее собственному признанию, она всегда мечтала о звездной карьере, а в возрасте одиннадцати лет твердо укрепилась в своем намерении. На протяжении нескольких лет она посещала специализированные курсы, обучаясь актерской технике.

Карьера

Телевизионный дебют Александры состоялся, когда ей исполнилось шестнадцать лет. Она присоединилась к долгоиграющему сериалу "Все мои дети" в роли жертвы-подростка Лауры Льюис. Несмотря на то, что с этого момента Даддарио ежегодно принимала участие в нескольких картинах, ее первый серьезный опыт был получен благодаря фэнтезийной подростковой картине "Перси Джексон". За него она получила номинацию Teen Choice Award. На это же время пришелся криминальный сериал "Белый воротничок". Александре досталась роль возлюбленной главного героя в исполнении Мэтта Бомера.

В 2011 году актриса появилась в небольшой роли комедии "Безбрачная неделя" и шоу "Родители". Фильмы с её участием можно увидеть на http://kinogo720.space/.

В 2012 году музыкальный коллектив Imagine Dragons позвал Александру в свой клип "Radioactive". В сериале "В Филадельфии всегда солнечно" у нее была небольшая, но запоминающаяся роль. Ключевым образом после успешного "Перси Джексона" стала главная роль в хорроре "Резня бензопилой", вышедшим в 2013 году, хотя съемки завершились на два года раньше. Ужастик принес актрисе номинацию MTV Movie Award. В этом же году в прокат выходит следующая часть "Перси Джексона" под названием "Море чудовищ". 2014 год стал не менее успешным для карьеры. Александра снимается в комедии "Моя девушка - зомби" на пару с Антоном Ельчиным и Эшли Грин. Несмотря на предрекаемый успех, картина провалилась в прокате, но попала во внеконкурсную программу фестиваля в Венеции.

Большого внимания со стороны прессы заслужил самый обсуждаемый сериал 2014 года "Настоящий детектив". Даддарио была включена в основной состав первого сезона криминального шоу. Она появилась в образе Лизы Трагнетти, объекта внебрачных связей персонажа Вуди Харрельсона. В 2015 году фильм-катастрофа "Разлом Сан-Андреас" собрал внушительную кассу, окупив бюджет почти в четыре раза. Съемки начались в Австралии и закончились в Калифорнии.

Актриса появилась в эпизодической роли комедийного сериала "Последний человек на Земле". И хотя ее героиню звали Виктория, эта роль во многом носит характер камео. В это же время Даддарио закончила съемки в очередной экранизации романа Николаса Спаркса под названием "Выбор". Ее партнерами по площадке стали Том Уэллинг, Тереза Палмер и Мэгги Грэйс.

Среди ближайших планов актрисы - выход комедии "Стоянка" постановщика Уилльяма Х. Мэйси, в которой он также исполняет одну из ролей. Изначально в картину была утверждена Лиа Мишель, но актриса выбыла из проекта из-за несогласованности рабочих графиков, и была заменена Александрой. Фильм рассказывает о двух подругах (Даддарио и Кейт Аптон), отправившихся в совместное путешествие и борющихся, в конечном итоге, за сердце одного парня.

В 2015 году Даддарио стала лицом одной из компании по производству швейцарских часов.

Фото:
Александра ДаддариоАлександра ДаддариоАлександра ДаддариоАлександра Даддарио
Александра ДаддариоАлександра ДаддариоАлександра ДаддариоАлександра Даддарио


Фильмы и сериалы с участием Александра Даддарио

Перси Джексон и Море чудовищ
Разлом Сан-Андреас
Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты