Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Галь Гадот


Галь Гадот Имя израильской актрисы стало известно зрителю относительно недавно. Ее головокружительная карьера удивляет многих кинематографистов, а подняться на вершину популярности девушке позволили всего несколько, но ярких фильмов. Давайте посмотрим, чему Галь обязана своим успехом.

Галь появилась на свет в 1985 году. Местом ее рождения стал Рош-ха-Аин, где она росла. В жилах Галь течет смешанная кровь – история ее предков уходит корнями к еврейским иммигрантам. Необычное имя девушки переводится как “речная волна”. Между тем, она давно доказала, что может быть по-мужски храброй и сильной, когда после школы записалась в ряды израильской армии.

Карьера Гадот началась с модных показов и рекламных компаний, в которых она принимала участие: Капитан Морган, Vine Vera, Кастро. Соблазнительные формы красавицы привлекли внимание глянцевых изданий Cosmopolitan и FHM, предложив контракт на съемки. К 2007 году Галь считается у себя на родине чуть ли не первой моделью с миллионным доходом. Рекомендуем сериал Проповедник смотреть онлайн, куда пробовалась актриса на эпизодическую роль.

Подобной популярности предшествовал долгий путь. Вернувшись из армии, Галь занимает первое место на конкурсе красоты и отправляется в Эквадор на следующий конкурс, но не попадает в десятку. Расстроившись, девушка поступает в университет, изучая международное право.

Кастинг-директор новой Бондианы натыкается на фото Галь двухлетней давности и, очарованный ее внешними данными, зовет на пробы. В итоге места в “Кванте милосердия” не нашлось, но участие в очередной части “Форсажа” начинающей актрисе было гарантировано.

Столь крупный проект ознаменуется переменами в личной жизни. Гадот выходит замуж за давнего приятеля Ярона Версано, успешного израильского предпринимателя. Свой роскошный особняк в Тель-Авиве пара позже продает Роману Абрамовичу. В 2011 году у супругов рождается дочка Альма.

Мелькнув на голливудских просторах, родная страна обещает ей золотые горы и отдает главную роль в драматическом сериале “Bubot”. Галь, конечно, соглашается, но разве можно променять страну грез, где ее ожидают большие перспективы? В 2009 году ее приглашают в “Красивую жизнь” с Мишей Бартон, а годом позже – в эпизод комедии “Безумное свидание” и боевик “Рыцарь дня”.

Пятый и последующие “Форсажи” обеспечивают Гадот стабильный заработок, ее героиня Жизель становится постоянным персонажем. Все трюки актриса выполняла сама; обескураженный ее армейской службой, режиссер позволил ей это сделать.

В 2012 году, следуя за Бар Рефаэли и Евой Грин, Галь попадает в список самых красивых и талантливых женщин. Позже ее выбирают новым лицом Gucci. “Мне всегда хотелось показать, что прекрасная половина имеет право быть сильными, и не должна становиться спасением мужского образа. Мы можем сами о себе позаботиться, используя интеллект и силу”.

При всей своей природной красоте в Галь уживаются “мужские” стороны. Она – заядлый мотогонщик, владеет роскошным Ducati Monster-S2R, а еще большой любитель поиграть в волейбол, баскетбол и теннисные команды.

Работая над сразу несколькими будущими картинами из мира комиксной вселенной, в 2013 году DC Entertainment подтвердила, что Гадот исполнит роль Чудо-женщины. Для подготовки к образу актриса записалась на курсы боя на мечах, джиу-джитсу, капоэйра и кик-боксинга. Она согласилась на съемки вплоть до 2019 года. Среди последних вышедших на экраны картин с участием Галь – криминальные боевики “Три девятки” и “Преступник”, где она сыграла супругу Райана Рейнольдса.

Сегодня красотка считается подающей большие надежды звездой. Остается надеяться, что завершение саги о Чудо-Женщине позволит ей предстать в новых амплуа.

Фото:
Галь ГадотГаль ГадотГаль ГадотГаль Гадот


Фильмы и сериалы с участием Галь Гадот

Форсаж
Форсаж 4
Форсаж 7
Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты