Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Иное




Название: Иное
Серия: 01-12
Год выхода: 2006
Страна: Россия
Режиссер: Дмитрий Онищенко, Ярослав Мочалов, Сергей Соколюк
Актёры: Павел Деревянко, Александр Пашков, Сергей Астахов, Анна Яновская, Денис Никифоров, Иван Волков, Наталья Курдюбова, Никита Емшанов, Мария Шалаева, Александр Воробьев

О сериале:
Двенадцать серий - двенадцать разных историй, объединённых общим ведущим. Самые загадочные рассказы, подтверждающие правду о существовании другого, иного мира, который тесно взаимодействует с нашим и добавляет в него некую долю мистицизма, которую не смогут разгадать даже детективы из http://www.detective-kiev.com/.

1. Суккуб

Молодой милиционер Сергей недоволен тем, что на его участке никогда не случается никаких из ряда вон выходящих происшествий. И вдруг, буквально за один час, происходит двенадцать преступлений подряд, между которыми есть одна общая деталь, а точнее - человек. Это - Оксана, девушка Сергея. Она слепая, работает в парфюмерном магазине. А ещё она - суккуб, плод любви человека и мертвеца. Пока ей хорошо - все вокруг счастливы, но стоит только её обидеть, как не поздоровиться может всем, даже близким и любимым людям.

2. Интуиция

Ночью инженеру с завода приснился странный сон, а с утра его начало преследовать предчувствие чего-то плохого. Но сначала его повышают в должности, затем находят похищенную давным-давно машину, увидеть которую уже никто и не надеялся, а напоследок ему ещё и выплатили огромную премию. Вот и верь после этого в интуицию. Вместо ожидаемых неприятностей - целый ворох счастья привалил. На радостях отправился наш инженер в ресторан с женой, а оттуда - прямиком в ювелирный магазин, чтобы потратить неожиданно свалившееся, как снег на голову, богатство. Но день-то ещё не закончился. И мало ли с кем ещё предстоит встретиться несчастному инженеру.

3. Чет-нечет

В мире живут люди, которым постоянно везёт. В любви, в жизни, на работе, в азартных играх. Они приходят в казино с одним рублём, а уходят из него с миллионом. А есть такие люди, которых вечно преследуют неудачи. На работе у них всё валится из рук. Когда с ними хотят познакомиться на улице, то ничем хорошим это обычно не заканчивается. Они садятся почитать книгу - взрывается лампочка. Идут в кино - сгорает кинотеатр. А что будет, если два так непохожих друг на друга человека однажды встретятся и сойдутся вместе? Превратятся ли они оба в везунчиков, или, наоборот, станут самыми несчастными людьми на свете?

4. Зеркало

У девушки Лизы необычная для женщины специальность. Она - наёмный убийца. Однажды Лиза выполнила свою работу, но не получила обещанный гонорар, так как заказчица куда-то бесследно испарилась. Взамен денег девушка забрала старинное зеркало, которому, судя по всему, уже больше трёхсот лет. Но зеркало оказалось не просто куском стекла, а воплощением самого зла. С тем, кто долго смотрится в него, происходят страшные метаморфозы, навсегда меняющие его. И в то же время разбить зеркало - это очень плохая примета.

5. Клуб самоубийц

О чём мечтают вечно голодные бедные студенты? Естественно, о деньгах. О большой сумме и так, чтобы не надо было работать. И когда подворачивается случай разбогатеть, то вряд ли кто откажется от такого подарка судьбы. Да и делать-то особо ничего не надо - просто вступить в "Клуб Самоубийц", заключить с ним договор, указать способ, с помощью которого желаешь покинуть грешный мир, выбрать день и - вуаля! Денежки у тебя в кармане! А чем экзотичнее способ смерти - тем большая сумма тебя ждёт. К тому же студенты уверены - ничего страшного с ними не случится. Ведь разве кто-нибудь способен заставить тебя самовольно наложить на себя руки в назначенную дату?

6. Свет в конце тоннеля

У Александра редкая работа - он решает проблемы за других людей. А так как он выполняет свою работу хорошо, то и получает за неё немалые деньги. Однажды в контору к Александру приходит одна странная женщина, помешанная на религии. Просьба у неё тоже неординарная - Александр и его команда должны были сделать так, чтобы её муж поверил в Бога. Разыграть клиническую смерть и свет в конце тоннеля - плёвое дело для профессионалов. Только вот как понять, когда заканчивается постановка и начинается реальность?

7. Извините, вы умерли

Придя в паспортный стол продлевать заграничную визу, молодой предприниматель с удивлением узнаёт, что он... мёртв. А мёртвым документы не нужны. Ну, разве что, справка о смерти. Кроме этого, мертвецу не понадобятся и квартира с машиной. Зато всё, что было нажито непосильным трудом, теперь по полному праву отошло его жене, провернувшей сию аферу на пару со знакомым врачом. Ох и сложно теперь будет Игорю доказать всем, что он жив. Но он всё ещё надеется вернуть своё обратно.

8. Стук за стеной

Майор прокуратуры Немов звёзд с неба не хватает. Начальство его не особо ценит, держит в штате только из жалости. Дома у Немова тоже не всё в порядке - жена пилит за вечное безденежье, а сын - круглый двоечник. Однажды к майору приходит старушка, божий одуванчик, и жалуется на внучку своего недавно умершего мужа - мол, замучила, негодная. Какой-то стук постоянно у неё за стеной, крики. Самая настоящая чертовщина. А всё потому, что какое-то страшное "нечто", по словам внучки, поселилось в их квартире. Майору земные дела не очень даются, так может в потусторонних ему повезёт больше?

9. Могила

Жизнь - непонятная штука. Когда у тебя, казалось бы, есть всё, о чём мечтают другие люди - престижная работа, деньги, женщины - всё равно чего-то не хватает. Так и в жизни молодого и успешного бизнесмена Анджея есть всё, а жить скучно и пресно, словно есть варёное мясо без соли. Полное безразличие и апатия. Чтобы почувствовать вкус к жизни, герой решается на странный эксперимент - позволяет закопать себя в могилу. Его и троих других любителей адреналина вывозят на природу, кладут в гроб и зарывают в землю. Но игра со смертью может дорого стоить. На самом деле, всё не то, чем кажется.

10. Проклятие

Банда подонков из пяти человек избила на дороге девушку с парнем. Раненая девушка напоследок прокляла негодяев, пообещав им скорую смерть. Каждый должен умереть от того, чего больше всего боится. Первый из них погиб, подавившись застрявшей в горле виноградиной. Второй - утонул в раковине. А дальше пошло, как по накатанной. Чтобы выжить, оставшимся бандитам придётся разыскать ведьму и остановить поток смертей, избавившись от страшного проклятия.

11. Мангаловка

Существует в российской глубинке загадочная деревня Мангаловка. Все, кто отправлялся на её поиски, бесследно исчезали. Вот и герой фильма искал заброшенное село. Если бы не инцидент на свадьбе в одном из посёлков, закончившийся погоней со стрельбой, ни в жизнь бы не отыскал злополучную Мангаловку. А тайна деревни заключается в том, что её населяют люди, живущие вечно. Секрет вечной жизни знаком лишь основателю деревни, бывшему стрельцу царя Ивана Грозного, который и распоряжается судьбами своих подопечных. Кто бы мог подумать, что всё дело - в волшебном квасе. И в выборе между короткой, но полной чувств жизнью и вечностью без любви.

12. Сила желания

Неверный муж каждые выходные бросает свою семью, чтобы уединиться с любовницей, прикрываясь при этом то рыбалкой, то работой. Вот и накануне юбилея супружеской жизни он решает съездить развлечься с другой женщиной за город. В это же время банда преступников готовится к ограблению инкассаторского броневика. Случайное стечение обстоятельств сводит всех в одном месте одновременно. А вот кто окажется жить в такой ситуации - пока неизвестно. Но судьба может подарить крохотный шанс всё исправить. Надо только правильно им воспользоваться.

Кадры:
ИноеИноеИноеИное

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты