Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Ходячие мертвецы


Ходячие мертвецы




Оригинальное название: The Walking Dead
Название: Ходячие мертвецы
Год выхода: 2010-...
Страна: США
Жанр: Ужасы, Приключения, Драма
Режиссер: Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, Гвинет Хордер-Пэйтон
Актёры: Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Стивен Юн, Лорен Коэн, Чендлер Риггз, Данай Джекесай Гурира, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Майкл Кадлитц, Ленни Джеймс, Сонеква Мартин, Джош МакДермитт, Кристиан Серратос, Аланна Мастерсон, Сет Гиллиам, Александра Брекенридж, Това Фелдшух

О фильме: Сериал Ходячие мертвецы рассказывает нам историю о жизни помощника шерифа после нашествия эпидемии "зомби". Эта эпидемия захватила всю нашу планету, уничтожив практически всех разумных её обитателей. Небольшой кучке людей удаётся выжить в этих ужасных условиях. Теперь шерифу Рику Грайму вместе со своей семьей и ещё несколькими не заразившимися этой болезнью людьми приходится путешествовать от места к месту в поисках убежища для безопасной и отделённой от соседства с зомби, жизни. Постоянный страх быть убитым или умереть страшной смертью изо дня в день приносит им большие потери. В этой нелёгкой борьбе за выживание, герои сериала Ходячие мертвецы, могут с избытком почувствовать на себе все возможные варианты человеческой жестокости и корысти. Риком движет цель спасти своих близки, но он быстро понимает, что стоит больше опасаться не лишённых ума зомби, которыми движут одни лишь инстинкты, а тех кому удалось ими не стать. Именно последние, несут ту самую опасность, которая может погубить всю группу.

Если подумать, то на тему зомби в кино уже давным давно показали всё, что только можно было показать. Ведь к данной теме приложили своё мастерство такие знаменитые и удачные режиссеры как, например, Лоурен с его шедевром Я - легенда или Ромеро, которые в этой теме, наверно, натёр мозолей больше всех и ещё много разных других. Однако посмотреть сериал Ходячие мертвецы стоит хотя бы из обычного интереса к такому жанру, ну или из-за участия в нём режиссёра Фрэнка Дарабонта, который известен нам по таким картинам, как Побег из Шоушенка или Зеленая миля.

На этом этапе можно задуматься, что всё ещё есть моменты не использованные в этом жанре. Может быть и открыли уже всё, но воплотили это в киноленте и полностью исследовали далеко не всё. Да и сам сериал Ходячие мертвецы не придуман с ходу, а сделан по мотивам комикса. Всё же Дарабонт знает как заинтересовать зрителя. Да и как не крути, этот человек, снял лучший фильм за всю историю кинематографа по мнению КП и IMDB. Как видите интерес к этому сериалу всё растёт и растёт. Если покопаться в фильмографии этого режиссёра, можно обнаружить, что он ещё и пугать умеет в своих фильмах, о том как он умеет драматизировать и говорить даже не стоит, а про мистику в его фильмах можно легенды сочинять. Его Шоушенк, Мгла и Зелёная миля более чем в достатке, обеспечивают ему репутацию в любом из ранее перечисленных жанров. И вот, немного порассуждав, уже с нетерпением хочется посмотреть сериал Ходячие мертвецы. И мысли о том, что данная тема испилена вдоль и поперек, хотя это и не так, уходят на задний план. И всё, что ты видел раньше уходит на задний план.

Расклад сюжета в сериале вроде самый обычный. После перестрелки, попадает мент в больницу. Есть у него и дети и жена. Очнувшись, понимает, что вроде что-то не так. Ни кого нету, становится ему страшно. Выходит из палата, вокруг полный разгром, надписи пугающие, про живых мертвецов. И чуть позже, как и полагаются такому сюжет, встречает людей, которые ему рассказывают что да как произошло. Да и вся на этом завязка сюжета сериала. Пусть не самая уникальная, но это только пилотный показ. Дальше будет путешествие. Совместный просмотр этого сериала, а сертификат с сайта spalotus.me может быть хорошим подарком своей второй половине.

Если в сериале Ходячие мертвецы не будет каких-то супер уникальных моментов, свойственных данной тематике, Даработ и Ко легко заменят их драматизмом. Может в первой серии сериала драматическая часть ещё не велика, но он более чем достойно увлекает зрителя и интересует. В ней есть и непростой выбор и печаль, и концовка, которая тонко намекает, что будет что-то интересное.

К концу-то сериала Ходячие мертвецы эта команда режиссёров точно раскочегарится и покажет нам что-нибудь необычное. Первая же серия получилась более чем вменяемая, сериал стоит смотреть обязательно. Тут ещё можно учесть то, что одним из продюсеров этого сериала, является автор комикса, по которому и снимается этот сериал. Такой расклад просто обязан повлечь за собой создание стоящего сериала.

Кадры:
Ходячие мертвецыХодячие мертвецыХодячие мертвецыХодячие мертвецы

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты