Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Десантура. Никто, кроме нас




Название: Десантура. Никто, кроме нас
Серия: 1-8
Год выхода: 2009
Страна: Россия
Жанр: Военный
Режиссер: Олег Базилов, Виталий Воробьев
Актёры: Кирилл Плетнев, Егор Бероев, Никита Емшанов, Анна Снаткина, Екатерина Федулова

О фильме: Персонажи сериала Десантура справляются с задачами там где обычный человек даже выжить не сможет. Их отправляют в Чечню, Абхазию, Таджикистан. Когда военные действия подбираются слишком близко к границам России, а в бывших республиках советского союза во всю идёт война, время вступать в эти конфликты самим. Для этого существую десантнике войска, которые любые задачи могут выполнить. Их воля к победе находится выше всех личных проблем. Ещё военные сериалы можно найти на сайте kinogo-x.ru.

Десантура действительно хороший сериал. Он вновь напоминает нам о тех, кто жертвовал собой защищая свою родину, когда ей на них было совершенно наплевать. Остаётся надеяться на то, что Российский Офицерский корпус сможет вновь возродиться и стать таким, каким был раньше. Если он сможет встать на ноги, то и армия в целом сможет подняться с колен. Такие сериалы как Десантура помогают не забывать, что всё ещё есть люди, способные действительно служить во благо своей родины.

Сериал Десантура состоит всего из восьми серий. Он не затянут, всё только по существу. Сюжет развивается динамично, вместе с персонажами целиком погружаешься в атмосферу фильма, в советское и постсоветское время, когда активно шли военные действия. Основными местами действий стали Афганистан, Чечня и Абхазия и другие страны, в которых велись реальные военные действия. В сериале показаны не только столкновения и войны, ещё время удаленно неуставным отношениям, личным проблемам и просто трудной жизни офицеров.

Из актеров сериала Десантура отличился молодой Никина Ермашов, который исполнил роль усатого подполковника. Запомнился Саморуков, который с едва вылеченными конечностями, смог без проблем смыться из казематного сарая. Ранее он едва ходил используя в помощь трость. Понравилось как он легко давал уроки своим наёмникам. Ещё понравился Кудимов, который отказался от предложения своей дорогой супруги. Вообщем в сериале есть на что посмотреть.

Немало негативных отзывов об этом сериале из-за того, что отношения между персонажами преобладают над экшеном. Но в этом только положительное впечатления от сериала Десантура, потому что таким образом отражается реальность армейских будней. Военные такие же обычные люди. В их жизни есть место не только для войны или учений. Стоит отметить, что название сериала - Десантура, не отражает в полном объёме сути сериала. Так как в нём показывают не одних только солдатов в голубых беретах. Сериал больше подходит для пробуждения чувства патриотизма за отечественную армию, а не для чувственных переживаний о том, как страдали люди в периоды военных действий.

Кадры:
Десантура. Никто, кроме насДесантура. Никто, кроме насДесантура. Никто, кроме насДесантура. Никто, кроме нас

Рекомендуем посмотреть также:
  • Добавление комментария
    Быстрый вход
    Имя:*
    Введите код: *



    Отзывы: 0
    © 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
    Контакты