Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Зверь


Зверь




Оригинальное название: The Beast
Название: Зверь
Серия: 1-13
Год выхода: 2009
Страна: Зверь
Режиссер: Майкл Диннер, Майкл В. Уоткинс
Актёры: Патрик Суэйзи, Трэвис Фиммел, Линдсей Палсифер, Кевин Дж. О’Коннор, Лоуренс Гиллиард мл., Джонни Кастл, Памела Рид, Френсис Гуинан, Йен Барфорд, Митчелл Фэйн

О передаче: Действие сериала Зверь происходит в Чикаго, время действия-наши дни. Главными героями становятся два агента ФБР, работающих под прикрытием. Два копа, один знает и умеет если не все то многое, другой-его напарник можно сказать студент проходящий своеобразную стажировку и набирающий опыт - сюжет мягко говоря не свежий. В списке актеров я не нашел особо громких имен, кроме одного - Патрик Суэйзи, который играет Чарльза Баркера. Именно это имя и привлекло мое внимание к сериалу, который есть к тому же на сайте киного нет.

Итак-полицейская драма. Действительно выдать оригинальный сюжет в этом жанре очень трудно если вообще возможно, вот и эта работа не стала исключением. В сериале описаны суровые трудовые будни обычных американских служителей правопорядка, если слово обычный вообще применимо по отношению к голливудским героям. Патрик Суэйзи играет роль немолодого ФБРовца, очень своенравного но честного, который иногда срывается "с катушек", действуя любыми методами для достижения нужного результата. Типаж или мода последних лет, но такие герои притягивают зрителей своей грубостью и в то же время справедливостью поступков. Это персонаж-пожалуй все, чем примечателен сериал Зверь.

Фильм одного актера, вокруг которого естественно и крутится сюжетная линия. Все остальное-классика жанра, сотни раз уже снятые ситуации и даже сцены, хотя справедливости ради стоит сказать что некоторые из них весьма забавны и разбавляют пресность. В заключении хочется отметить что хоть и не претендуя на оригинальность сериал Зверь является "крепким середнячком" в списке полицейских сериалов, который снят на хорошем уровне и безусловно заслуживает внимания.

Патрик Суэйзи удивительный актер, который запомнился мне еще с непревзойденных «Грязных танцев». В нем можно увидеть то уникальное взаимодействие противоречий. От него веет грубой мужской силой, и в то же время духовной тонкостью, граничащей с мягкостью. Все эти черты Патрика проглядываются и в его персонаже Чарльзе Баркере. Сериал Зверь дает возможность великолепному актеру проявить себя в полной силе. Чарльз грубый и, я бы даже сказала, брутальный оперативник ФБР, тем не менее, он доблестный и справедливый охранник закона. Смотреть онлайн сериал Зверь можно бесплатно и в хорошем качестве на этой странице. Чарльз Баркер работает под прикрытием, его напарник еще очень неопытен, и возможно кое в каких моментах недостаточно раскрывает характер. Но никто не сможет поспорить, что пара сработалась замечательно. Трэвис Фиммел, играющий напарника Суэйзи, выделяется своей юностью и в то же время харизматичностью.

Сюжет может показаться банальным, только если судить поверхностно. Работа под прикрытием опасна, но впечатляющая. Легкое присутствие безумия в каждом эпизоде. Интриги переплетаются с ежедневной борьбой с преступностью. Мастерские перевоплощения героев придают каждой серии новизну. В сериале Зверь Вы найдете много близких и понятных сердцу моментов, появится впечатление, что Вы где-то уже видели и старого и юного полицейского, и продажных полицейских и еще много подобных моментов. Но очень динамичный остросюжетный сериал Зверь выделяется из общей массы типичных сериалов, не только благодарю блестящей игре актеров, и не только благодаря печальному факту смерти выдающегося Патрика Суэйзи, а и общей атмосферой.

Решив посмотреть этот сериал после известия о смерти Патрка Суэйзи, я увидел полное отсутствие фантазии у сценаристов. Естественно, придумать что-то новое в подобном жанре очень сложно, но от сценаристов этого и не требовалось. Тут вы можете бесплатно смотреть сериал Зверь онлайн. Можно было всего лишь качественно использовать наработки других продюсеров и сценаристов. Преподнести их в правильном месте, напустить драматизма, придумать запоминающихся героев. А получился же совершенно пресный сериал, при просмотре которого можно уснуть. Сценарий прост и предсказуем.

Из отснятых 13 эпизодов, реально интересно смотреть всего 3 или 4. В 3-4 сериях присутствует интересный сюжет, драма и хоть какой-то эффект неожиданности. Но 4 интересных эпизода так и не смогли спасти весь сериал. Единственным нормальным героем был Чарльз Баркер, которого сыграл неповторимый Патрик Суэйзи, все остальные были какими-то нереальными, картонными. Хотя его и стоило сделать более брутальным и жестоким, но в принципе сойдет и так. Хоть потенциал актеров и велик, но выложиться при съемках сериала Зверь им не удалось. Особенно это относиться к Трэвису Фиммелу, который кажется очень зажатым. Очень интересным выглядит процесс работы под прикрытием, но и здесь сценаристы умудрились напортачить и все испортить. Слишком мало акцента на важные детали. Сериал "Зверь" - посредственный, на один раз. Привлечь может, но удержать внимание вряд-ли. И только несколько козырей, вынутых из рукавов в самых скучных моментах и игра Патрика Суэйзи смогли вытянуть все действо сериала Зверь

Кадры:
ЗверьЗверьЗверьЗверь

Рекомендуем посмотреть также:
  • Добавление комментария
    Быстрый вход
    Имя:*
    Введите код: *



    Отзывы: 0
    © 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
    Контакты