Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Вкус граната


Вкус граната




Название: Вкус граната
Серия: 1-16
Год выхода: 2011
Страна: Россия
Режиссер: Нонна Агаджанова, Анна Лобанова (II)
Продолжительность: 16 x 00:45:34
Актёры: Юрий Цурило, Регимантас Адомайтис, Наталья Николаева, Валерий Гвимрадзе, Алексей Анищенко, Галина Сазонова, Алексей Шейнин, Алексей Нестеренко, Алеса Качер, Фархад Махмудов

Описание: Граната снят в 2011 году режиссерами Нонной Агаджановой и Анной Лобановой. Снятый, в жанре криминальной мелодрамы, сериал быстро нашел своего зрителя. Премьерный показ состоялся на российском телевидении в феврале 2011 года. После его первого показа герои стали любимы и узнаваемы. В ролях снимались как давно известные актеры, так и молодые дарования: Наталья Николаева (II), Алексей Анищенко, Галина Сазонова, Ивар Калныньш, Вячеслав Жолобов и многие другие. Это очередная история о нелегкой судьбе детдомовской девушки, приехавшей из провинции в большой город. Как часто бывает в сериалах, она влюбляется не просто в богатого человека, а в сына самого арабского шейха! Другие интересные сериалы смотрите на сайте http://seasonvar-hd.com/.

Действия фильма сериала Вкус Граната переносят зрителя в Советский Союз доперестроечных времен. 1980 годы, самый конец периода холодного противостояния мировых держав. В Институте Дружбы Народов и разворачиваются события телесериала Вкус Граната. Там проходит обучение студент, чье имя Джанзура, Максуд. Он начинает общаться с московской молодежью и знакомится с Куницыным Андреем, который является сыном одного из сотрудников Министерства иностранных дел России. И именно отец Андрея занимается вопросами внешних торговых связей со странами Востока. Молодые люди подружились. Девушка Рыбакова Ася, приехавшая из города под названием Обнинск, так же поступает в институт Дружбы Народов. Там она прекрасно учится и претендует на окончание заведения с отличным дипломом. Судьба распоряжается так, что девушка встречает сына арабского шейха и влюбляется в него…

Ну что сказать. Дело тут конечно не во втором общероссийском канале, который решил показать этот «шедевр», а в так называемой «команде» сценаристов, режиссеров и актеров, сделавших сериал Вкус граната. Хотя, справедливости ради, я бы возложил вину и на телеканал, сначала закупивший или спонсировавший этот сериал, а затем выплеснувший его на наше неокрепшее сознание. Есть фильмы хорошие - их мы смотрим с удовольствием до конца, есть плохие – с них мы сразу переключаемся на другой канал, а есть как сериал Вкус граната - случайно переключив на него, продолжаешь смотреть только для того, что бы понять – зачем? Зачем это сняли? Вроде на экране узнаваемые и любимые актеры, те же Адомайтис и Калныньш, вроде и играют они прилично, но во время просмотра не покидает мысль – зачем кто-то вложил в это немалые средства, кто-то сделал сценарий, а кто-то все это «реализовал»?

Смотреть онлайн отечественный сериал Вкус граната бесплатно и в хорошем качестве вы можете у нас на сайте. Случайно наткнувшись на этот сериал, я нашел в себе силы досмотреть серию до конца. Но ответы на свои вопросы так и не обнаружил. Да, красивые пейзажи, симпатичные и местами талантливые актрисы и актеры, но это все. Остальное просто дичайшая пустота. Это касается и отдельных сцен и сюжета в целом, который наполнен (как кажется авторам) «интригами» и «психологическими» сценами. Все это смотрится, откровенно говоря, как грубая нарезка отснятого материала, в котором иногда отсутствуют смысловые и временные связи. Между тем, этот сериал не чья-то дебютная работа и показан он был отнюдь не по кабельному каналу… Да уж, как-то даже неловко за такие шедевры.

Очень интересная, почти сказочная история о любви в которой присутствует не мало интригующих ситуаций. Любителям мыльных опер отлично подойдет. Начало фильма особо ничем не затрагивает, но постепенно засматриваешься и невольно сам попадаешь в этакую восточную сказку про любовь. Восточная атмосфера в фильме Вкус граната 2 сезон показана достаточно ярко и временами даже приукрашена, но на это и рассчитывал режиссер фильма, дабы придать красок к реальной жизни, которая на самом деле не всегда таковой является. Фильм в основном рассчитан на женскую аудиторию, а что хочется нашим женщинам, окунуться в атмосферу любви, ярких красок, интриг, и представить себя на месте главной героини. И я считаю, что режиссеру фильма это сделать удалось.

По поводу актерского состава хочется отметить хорошую игру мужских ролей: Валерия Сехпосова который сыграл роль шейха Умара, а также Алексея Анищенко, просто отлично сыгравшего роль эдакого презрительного сыночка богатеньких родителей. Женский состав, как на мой взгляд, сыграл не так хорошо, хотя возможно я и ошибаюсь, но на роль главной героини можно было бы подобрать и другую актрису. Наталья Николаева сыгравшая Асю, не особо порадовала зрителей своей игрой, но ближе к середине и к концу истории начинаешь привыкать к ней, и уже не замечаешь ее посредственной игры. Хотя присутствуют сцены, в которых она очень даже не плохо играет. Конец истории Вкус граната не такой, какой хотелось бы увидеть многим, но последние серии очень захватывают и увлекают своим неожиданным сюжетом. В целом фильм удался, режиссеру огромное спасибо за то, что дал нам окунуться в яркую мечту каждой женщины. Будем ждать продолжения фильма.

Кадры:
Вкус гранатаВкус гранатаВкус гранатаВкус граната

Рекомендуем посмотреть также:
  • Добавление комментария
    Быстрый вход
    Имя:*
    Введите код: *



    Отзывы: 0
    © 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
    Контакты