Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Последний кордон


Последний кордон




Оригинальное название: The Last Border - viimeisellä rajalla
Название: Последний кордон
Год выхода: 1993
Страна: Финляндия, Швеция, Германия
Режиссер: Мика Каурисмяки
Актёры: Джолион Бэйкер, Юрген Прохнов, Фанни Бастьен, Кари Вяянянен, Матти Пеллонпяя, Соли Лаббарт, Клас-Ове Бруун, Юсси Лампи

О сериале: Данная картина вызывает уважение. Последний кордон - это сериал о настоящих людях, которые стойки и справедливы. Можно обозначить в этой картине два незамысловатых элемента - интересный сюжет и ласкающий взор ряд. Наверное лучше начать вначале с визуального ряда. В сериале имеется место действия постапокалиптических моментов, где перенесены действия из пустынь в холодную и вечно снежную тундру. Такое действие - это уже повод посмотреть сериал. А ведь если перенесли значит сериал без этого не полон, что зритель видит сразу в первых минутах картины. Можно сказать, что главные персонажи - это бандиты на мотоциклах, но и тут встаёт очень интересный момент - откуда взяться бандитам в тундре. Конечно надо быть отважным человеком чтобы на таком транспорте колесить по замёрзшим местам. Если бы это были пески Аризоны, то удивления бы не было. Такой контраст непривычен для глаз - что и стоит считать некой изюминкой для сериала. Некий нестандарт прельщает и притягивает причём всех и каждого, также как в мультфильме Симпсоны с сайта http://online-simpsons.ru.

Персонажи подобраны очень удачно. О характере каждого можно узнать уже по его внешности. Каждый персонаж отличен, кроме, естественно, коммивояжера на полуработающем мотоцикле и Скунса. Но такая уж у них отрицательная роль, ведь быть всем хорошими невозможно. сериал Последний Кордон вы можете смотреть онлайн у нас на сайте полностью бесплатно и в хорошем качестве. Также в сериале можно выделить состояния людей после происшествий. Они не знают как действовать, старые привычки, повадки, образы - всё это делает их жизнь странной. Казалось всё произошло и они живы, но что делать потом. Вот в этом и кроется весь смысл картины. Непонятность всегда пугает. Каждому наверно бы хотелось чтобы был гибельный конец, нежели ужасное будущее с непонятным концом.

Сериал Последний Кордон начинается как боевик. Перестрелки, погони, стрельба и так далее. Всё это приелось и кажется на первых минутах, что зря начал просмотр сериала. Но всё меняется в мелодраму. А она имеет много источников интересного сюжета. Поворот событий за поворотом и мы то в тундре, то в пустыне. Чувствуешь и холод и жару, сидя к примеру в зрительном зале. Навеваются неприятные мысли, но при этом фильм уже не удивляет.

Также хотелось бы отдельно обсудить колорит и окружающую обстановку. По ней можно сказать, что любителям чистоты дома лучше не смотреть картину. Ужаснётесь и захотите сделать уборку и в сериале. А с другой стороны к чему уборка, когда апокалипсис сделал своё дело. Режиссёр Мика Каурисмяки умело связал конец света с любовью. Это первый сериал где любовь проходит не в обычном мире, а там, где мир окончен и идёт лишь борьба за выживание. Просматривая кажется, что такое чувство бессмертно и люди готовы на всё ради него. Это скорей всего и есть главная идея фильма Последний Кордон. Апокалипсис - это вторично, ведь сотни фильмов имеются в таком образе. Идея любви новая и придаёт свежести. Смотря на многие кадры понимаешь и начинаешь ценить жизнь и города с их коммуникациями. Замечаешь, то что ранее было привычно и чувства любви, которые потёрты. Смотреть сериал можно большой компаний, либо с подругой, потом обязательно будет что обсудить в сериале.

Кадры:
Последний кордонПоследний кордонПоследний кордонПоследний кордон

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты