Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Охотники за привидениями


Охотники за привидениями




Оригинальное название: Ghostbusters
Название: Охотники за привидениями
Год выхода: 2016
Страна: США, Австралия
Жанр: Фэнтези, Приключения
Режиссер: Пол Фиг
Актёры: Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон, Лесли Джонс, Крис Хемсворт, Сесили Стронг, Энди Гарсиа, Нил Кэйси, Чарльз Дэнс, Майкл Кеннет Уильямс
Продолжительность: 02:13:44

Описание: Совсем недавно на большие экраны вышел нашумевший блокбастер «Охотники за привидениями». Это проект планировалось реализовать ещё пять лет назад. Однако раз за разом у продюсеров возникали проблемы при его создании: то они не могли найти режиссёра, то актёры отказывались сниматься, то сценарий не удовлетворял запросы студии. Раз за разом создатели кинофильма натыкались на кирпичную стену, пытаясь реанимировать эту легендарную франшизу. Сама идея фильма за эти годы успела измениться до неузнаваемости. Сначала планировался сиквел двух старых фильмов с участием оригинального актёрского состава. Однако Билл Мюррей и компания наотрез отказались принимать в этом детище какое-либо участие, даже несмотря на безумные гонорары, которые им предлагались. В итоге идея с сиквелом провалилась. И вот, спустя несколько лет, было решено сделать полный перезапуск «Охотников». Эта новость сразу насторожила многочисленных поклонников оригинала. В первую очередь это было связано с тем, что никто не мог представить на месте полюбившихся героев кого-то другого. Но тогда они ещё даже не подозревали о том, сколь безумная идея пришла в голову сценаристам...


Примерно за год до выхода «Охотников» на экраны продюсеры "обрадовали" фанатов тем, что в новом фильме главные роли будут исполнять женщины. На самом деле подобная идея далеко не нова, с каждым годом всё чаще выходят так называемые "женские" версии популярных кинолент (к примеру, вскоре нас будет жать подобный перезапуск «Одиннадцати друзей Оушена»). Сложно сказать, насколько эта тенденция оправдывает себя. Но факт остается фактом: женщинам теперь в кино стали уделять куда более значимые времени, отодвинув мужчин на второй план. Учитывая тот факт, что киноленту снял такой режиссёр, как Пол Фиг, нет ничего удивительного в том, что главные роли достались Мелиссе МакКарти, Кристене Уиг и Кейт МакКиннон. Все они уже неоднократно работали с этим режиссёром и хорошо знают друг друга. А первая и вовсе является постоянной актрисой режиссёра. Всё это привело в ярость фанатов ещё задолго до того, как появился первый трейлер. Однако выводы были сделаны явно поспешно, ибо в конечном итоге фильм вышел вполне удачным, чего нельзя сказать об озвучке - дикторам нужно выдать книгу http://vse-gdz.info/gdz-reshebniki-k-uchebnikam-russkogo-yazyka-za-4-klass/ и заставить выучить.


Сюжет во многом повторяет оригинальную картину. Невооруженным взглядом видны не только отсылки, но и полностью скопированные сцены из первой части. Но обыграно всё это более чем достойно. Дух франшизы был полностью сохранен. Больше всего в новых «Охотниках» радует юмор. В отличие от прошлых работ Фига, по понятным причинам, в "Охотниках" полностью отсутствуют мат и пошлость. В итоге получился лёгкий и веселый фильм для семейного просмотра. Ждать от этой киноленты шедевра как минимум глупо. В первую очередь это обычный летний блокбастер, предназначенный для разового просмотра. Но даже этот самый разовый просмотр способен подарить зрителю массу положительных эмоций.


Актёрская игра в фильма вполне достойная. Больше всех выделяется Кейт МакКиннон. На её персонажа смотреть без улыбки просто невозможно. Также стоит отметить и Криса Хэмсворда, который тут исполнил свою самую нетипичную роль. Мы привыкли его видеть в роли сильного и отважного героя, способного в одиночку разобраться с целой армией врагов и, в конечном счете, спасти весь мир. Тут же он предстает перед нами в амплуа недалекого качка или, проще говоря, полного идиота. Сыграл свою роль он очень убедительно. В "Охотниках" Крис смог раскрыть свой комедийный потенциал и доказать критикам, что он очень разноплановый актёр. Ну и нельзя не обмолвиться о многочисленных камео, разбросанных по всему фильму: тут вам и Билл Мюррей в роли скептика, разоблачающего шарлатанов; и Дэн Эйкройд, появившийся на экране лишь па несколько секунд; и, конечно же, Сиугрни Уивер, которая с возрастом становится только краше. На закуску зрителям приготовлено небольшое проявление легендарного рок-музыканта Оззи Осборна.


В остальном фильм снят очень качественно. Полу Фигу, назло многочисленным хэйтерам, удалось снять достойное кино, которое было высоко оценено профессиональными критиками. «Охотники за привидениями» - лёгкое и веселое кино с отличными спецэффектами, которое понравится как взрослым, так и детям.

Кадры:
Охотники за привидениямиОхотники за привидениямиОхотники за привидениямиОхотники за привидениями

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты