Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Король Лев


Король Лев




Оригинальное название: The Lion King
Название: Король Лев
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роджер Аллерс, Роб Минкофф
Автор сценариев: Ирен Меччи, Гари Труздейл, Джим Капобьянко
Озвучка: Джереми Айронс, Мэттью Бродерик, Натан Лейн, Эрни Сабелла, Джеймс Эрл Джонс, Мойра Келли, Роуэн Эткинсон, Вупи Голдберг, Чич Марин, Джонатан Тейлор Томас

Описание: Сын короля – Симба, молодой львенок. После отца должен стать королем, однако Шрам, родной брат короля, очень сильно хочет заполучить его место, и готов на все. Он убивает своего брата, а маленького львенка убеждает в том, что он виноват, что умер его отец.

Симба убегает от своей семьи и дома туда, где его никто не сможет найти. На своем пути он встречает Тимона и Пумбу, и с помощью их он начинает жить по-новому. Затем, когда прошло немного времени, Симба что ему нужно вернуться домой. Так как он — король… Самое первое, что нужно выделить в мультфильме Король Лев, это то, что у него очень хорошая анимация. По уровню анимации он стоит рядом с такими мультфильмами как «Бемби» и тому подобное.

Этот мультфильм просто затягивает нас в себя, а особенно детей, так как даже взрослые не могут отвести от него свои глаза. Король Лев лучшая работа Диснея, так как после него все мультфильмы были уже не такими проникновенными и великолепно проработанными, максимум три – пять картин были настолько удачные.

Каждая драматическая сцена этого мультфильма сделана очень эмоционально, эти сцены даже взрослого заставят выдавить слезу. А очень смешные моменты с гиенами, а особенно с Тимоном и Пумбой, на время дают неплохую передышку. Это очень хороший ход, так как из-за этого интерес к мультфильму сохраняется до самого конца.

Просто великолепные песни Элтона Джона, а также очень пронзительная инструментальная мелодия Ханса Циммера очень хорошо дополняют мультфильм. За счет этого романтичные моменты становятся еще больше романтичнее, а трагические еще больше трагичнее и глубже. Музыкальное оформление мультфильма Король Лев можно считать самым продуманным, изящным, искусным и наконец, очень душевным.

Голос всех персонажей также очень хорошо продумали. Роуэн Аткинсон, Мэттью Бродерик и другие сделали своих героев необычными, завораживающими и к тому же интересными. Но больше всего необходимо уделить внимания герою, которого зовут Шрам, его озвучкой занимался Джереми Айронс. Несомненно, это одна из самых лучших озвучек героя. Вкрадчивость, а иногда и шепот придавали герою обаяние и шарм, заставят почувствовать к нему симпатию, несмотря на то, что он даже отрицательный герой. Сайт кинокрад также предложит Вам другие фильмы и сериалы на выбор.

Джереми выполнил эту задачу на невероятно высоком уровне, применяя, казалось бы, только голос. Король Лев не смотря на то, что он весьма прост, его суть очень глубока. В этом мультфильме нам показано, как Симба осознал, что он король, и несет большую ответственность, с этим связана его жизнь. А убежать от прошлого невозможно. Все эти идеи показаны очень просто, но в тоже время очень глубоко. Одним словом замысел прост и гениален.

Многие смотрели этот мультфильм еще в детстве. Когда был очень хороший перевод, все песни были исключительно на русском языке. Но на данный момент, непонятно почему, в нем перевели абсолютно все, включая и песни. Это не хорошо, так как английский язык предавал мультфильму много чувственности, а русский этого вовсе не делает. Поэтому, лучше всего этот мультфильм смотреть, где старый перевод. Так как только тогда можно полностью оценить это творение, которое одним словом просто «Шедевр!»

Кадры:
Король ЛевКороль ЛевКороль ЛевКороль Лев

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты