Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Вне закона


Вне закона




Оригинальное название: Down by Law
Название: Вне акона
Год выхода: 1986
Режиссер: Джим Джармуш
Актёры: Том Уэйтс, Джон Лури, Роберто Бениньи, Николетта Браски, Эллен Баркин, Билли Нил, Рокетс Редглэр, Вернел Багнерис, Тимотея, Эл.Си. Дрейн

Описание: Фильм Вне закона - это картина, которая заставляет задуматься о многом. Это криминальная драма, смотря которую невозможно отвести глаз, она так захватывает дух, что, кажется, сердце вот-вот вырвется из груди. Возникает много вопросов. Дано ли героям право вершить самосуд над людьми, которые, по их мнению, есть виновниками бед их семьи? Фильм Вне закона очень жесток: страшно смотреть на пробитие головы и кровь. Не каждый человек выдержит такое. Для этого надо иметь стальные нервы, или такую же жестокость, как и у героев фильма. Необычным его делает та атмосфера, которая присуща только британскому кино.

Мнение о фильме может бить разным. Кто-то думает, что парни герои, Робин-Гуды. А кто-то наоборот: упрекает их, осуждает. Но задумайтесь, как бы вы поступили, и что бы вы чествовали, если бы кто-то причинил боль дорогим вам людям. Не сделали бы вы тоже самое? Если вы скажете нет, значить вы никогда такого не пережевали. Ведь для человека, который нам действительно дорог ми отдадим жизнь, даже не задумываясь об этом. Это философский фильм. Мало кто понимает его. Люди думаю, что в нем нет грани, нет справедливости, потому как герои расправляются с преступниками их методами. Радетели запрещают детям смотреть фильм Вне закона. И это конечно правильно, ведь он может вызвать чрезмерную жестокость. Но его надо посмотреть уже сформированному человеку. О чем же заставляет задуматься фильм Вне закона? Каждого о разном, каждого о чем-то своем. Но каждый из нас делает для себя вывод о справедливости.

Хочу Вас поздравить! Вы читаете данную рецензию - а это первый шаг к просмотру фильма Вне закона. Существует множество фильмов, одни удачные, одни не очень, а попадаются хорошие фильмы, но, к сожалению, найти такие фильмы довольно сложно. Особенно если учесть тот факт, что картина была создана в далеком 1986 году и снималась она режиссером, которого не знают подавляющее большинство зрителей. Конечно, гурманы кино знают о режиссере Джиме Джармуше, но большинство, повторюсь, к сожалению, о нем никогда не слышали. И если перед Вами стоит дилемма смотреть или не смотреть фильм Вне закона, я надеюсь что Вы примите верное решение. Также Вы можете посмотреть фильмы катастрофы онлайн на сайте crashkino.net.

А теперь непосредственно о картине. Основной жанр данной киноленты конечно же комедия, хотя в ней присутствуют элементы многих жанров, но в совсем малых дозах. На протяжении всего фильма Вы ни разу не соскучитесь, так как фильм наполнен по-настоящему оригинальными, острыми, а главное очень смешными шутками, а не какими-нибудь банальностями или однообразными шутками. Фильм выполнен в черно-белых тонах и это очень правильное решение, так как цвет только бы мешал восприятию фильма и отвлекал от прекрасной игры актеров. Сюжет картины Вне закона разворачивается плавно, не спеша (как, собственно, в подавляющем большинстве картин Джармуша), что только добавляет плюсов данной кинематографической работе. Ну что же, меньше слов! Это интересная, захватывающая, легкая история, которую нам поведал талантливый режиссер. Хочется пожелать только одного – приятного просмотра!

Режиссер фильма Вне закона попытался раскрыть психологические причины поведения людей, которые вершат самосуд на улицах. Мрачная, жестокая и веющая безысходностью криминальная драма. Фильм тяжелый, понравится не каждому. Сложно и больно смотреть на попытки героев фильма поменять жизнь. Тем более что старания эти бесполезны и вызывают они, только сочувствие. Один из мстителей в фильме, жестоко расправляется с преступниками, которые убили его семью. Его действия противозаконны, но правда остается на стороне мстителя. Его не сложно понять. Но этот мститель превращается в убийцу, поскольку от его руки страдают невинные полицейские, у которых тоже есть семьи. Грань, которую переступает мстительный человек, нарушая нравственные законы, не видно.

Фильм задает много вопросов зрителю, но не дает на них ответов. Это и является изюминкой картины Вне закона. Каждый герой фильма Вне закона, который ступает на путь насилия, постоянно сомневается в своей правоте и меняет решения. Каждый хочет сделать нужный, правильный выбор, но в этом мешает жажда мести. Люди ожесточаются, не видят ничего светлого и доброго. Так выглядит регресс человека, а потом и деградация. Герои фильма из законопослушных граждан, превращаются в жестоких убийц. Повествование фильма тяжело психологически, оно прерывается на подробные сцены насилия. После просмотра фильма у зрителей, вряд ли появится хорошее настроение или оптимизм. Скорее всего, наоборот, приходит понимание того, в каком несправедливом мире мы живем.

Кадры:
Вне законаВне законаВне законаВне закона

Рекомендуем посмотреть также:
  • Добавление комментария
    Быстрый вход
    Имя:*
    Введите код: *



    Отзывы: 2
    #2 Maggie
    Why do I bother canlilg up people when I can just read this!

    #1 Williamrhync
    , .
    .
    ?

    © 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
    Контакты