Фильмы и сериалы

Лиам Нисон

Лиам Нисон
Дата рождения: 7 июн 1952, Сб
Возраст: 66 лет 6 месяцев 8 дней
1. Полное имя — Уильям Джон Нисон (William John Neeson).
2. В школьные годы увлекался боксом, однажды даже сломал нос. Выиграл в своей весовой категории юношеский чемпионат по боксу среди любителей.
3. В 1999 году был удостоен звания офицера Ордена Британской Империи от королевы Елизаветы II.
4. Имеет двух старших сестёр и одну младшую.
5. Окончил Королевский университет в Белфасте в Северной Ирландии.
6. У Лиама Нисона есть двое сыновей от брака с Наташей Ричардсон — Майкл Ричард Антонио Нисон (22.06.95) и Дэниел Джек Нисон (27.08.96).

Лиам Нисон фильмография

Лиам Нисон (Лиам Нисон) снимался

Мультфильм: Лего Фильм (2014) онлайн
Мультфильм Лего Фильм онлайн
Смотреть сейчас
Rating: 0% (2)
7.172
7.80
Жизнерадостный Эммет работает строителем в городе Кирпичград. Как-то на стройке он встречает девушку, которая что-то ищет. Отправившись за ней, он попадает в яму, где знакомится со слепым волшебником Витрувиусом. Чародей рассказывает ему о пророчестве, и что он избранный, чтоб уничтожить Лорда Бизнеса, отобрать реликвию Адскл и спасти мир. Эммет вместе с Дикаркой, Бетменом, и другими участниками команды, отправляются к могущественному Лорду Бизнеса. Но Лорд также считает себя избранным и не отступает, он приказывает своим микро-менеджерам идти в атаку. Подобравшись к Лорду, Эммет показывает Блок Сопротивления, который и покажет, кто же является избранным.
Фильм: Хлоя (2009) онлайн
Фильм Хлоя онлайн
Смотреть сейчас
Rating: 100% (1)
6.878
6.30

Жанр фильма: Детектив и Драма, а также Мелодрама

Кэтрин - врач, Дэвид - профессор, у них прекрасный сын. На первый взгляд, это идеальная семья. Но однажды Дэвид опаздывает на самолет и пропускает семейное торжество, посвященное его дню рождения. С этого момента Кэтрин начинает подозревать мужа в измене. Женщина заключает сделку с Хлоей, которая должна соблазнить Дэвида и предоставить подробный отчет. Но со временем отчеты становятся все более сухими, а встречи двух женщин - все более частыми...