Фильмы и сериалы

Николас Кейдж

Николас Кейдж
Дата рождения: 7 янв 1964, Вт
Возраст: 54 года 11 месяцев 6 дней
1. Настоящее имя — Николас Ким Коппола (Nicolas Kim Coppola).
2. Его настоящая фамилия — Коппола, но так как Николас не хотел пользоваться славой своего знаменитого дядюшки Фрэнсиса Форда Копполы, он решил взять творческий псевдоним. В одних интервью актер признавался, что выбрал фамилию Кейдж в честь композитора-авангардиста, в других — что в честь героя комиксов.
3. У Кейджа два сына — Уэстон от модели Кристины Фалтон и Кал-Эл от Элис Ким Кейдж.
4. Вместе с двоюродной сестрой Софией Копполой представляет третье поколение семьи Коппола, выигрывавшее «Оскар». Первым поколением был Кармине Коппола, его дедушка, вторым — Френсис Форд Коппола, его дядя. Это вторая семья с подобными регалиями в истории Голливуда (первой была семья Хьюстон).

Николас Кейдж фильмография

Николас Кейдж (Николас Кейдж) снимался

Фильм: Миссия: Неадекватна (2016) онлайн
Фильм Миссия: Неадекватна онлайн
Смотреть сейчас
Rating: 100% (1)
5.038
5.00

Жанр фильма: Биография и Комедия, а также Приключения

Основан на реальной истории фильм «Миссия: Неадекватна», расскажет про взрослого мужчину Гарри Фолкнера, которому все время не везет. Постоянной работы нет, возлюбленной тоже нет, да еще и проблемы с почками. Но однажды к нему приходит сам Господь, и дает Гарри особо важное задание. Отправится на поиски самого Усама Бен Ладена, поймать его и передать американской полиции, для дальнейшего судебного разбирательства. В то же время Гарри встречает свою бывшую одноклассницу, и между ними возникает симпатия. Теперь его разрывают две стороны, одна из них, хочет остаться с Марси, а другая зовет совершить Божью волю. Долг перед Господом побеждает и Гарри отправляется в Пакистан для поимки террориста.
Фильм: Код 211 (2018) онлайн
Фильм Код 211 онлайн
Смотреть сейчас
Rating: 100% (1)
4.604
4.20

Жанр фильма: Биография и Комедия, а также Приключения

Чандлер - офицер полиции, который каждый день рискует своей жизнью, ради спокойной жизни горожан. Тем самым его близкие и друзья находятся в постоянном напряжении, ведь они ждут его домой каждый день. Однажды офицер сталкивается с отшибленными головорезами, которые снабжены новейшей техникой для взлома сейфов. Грабители планируют совершить самое крупное банковское ограбление в истории. Во время взлома сработала тревожная кнопка. И на месте преступления становиться очень опасно. Все это очень напоминает настоящее военное действие.