Фильмы и сериалы

Джеральдин Сомервилль

Джеральдин Сомервилль
Дата рождения: 19 мая 1967, Пт
Возраст: 51 год 7 месяцев 0 дней
1. Полное имя — Джеральдин Маргарет Эджнью-Сомервилль (Geraldine Margaret Agnew-Somerville).
2. Её родители — Квентин Чарльз Эджнью-Сомервилль и Маргарет Эйприл Ирен Эджнью-Сомервилль (Драммонд).
3. У Джеральдин есть старшая сестра Амелия Рэйчел (живёт и работает вместе с мужем в Австралии) и младший брат Джеймс Локкетт Чарльз (пишет стихи).
4. В детстве, в возрасте 6 лет, Сомервилль начала посещать танцевальный класс, а в 8 лет отправилась учиться в образовательную школу искусств. Там её обучили балету. В 16 лет она продолжила учёбу в Лондоне.
5. У Джеральдин Сомервилль трое детей от её супруга Билла Осборна-Янга: сыновья Каспер (г. р. 2002) и Артур (г. р. 2004) и дочь Роуз (г. р. 2007).

Джеральдин Сомервилль фильмография

Джеральдин Сомервилль (Джеральдин Сомервилль) снимался

Фильм: Прощай, Кристофер Робин (2017) онлайн
Фильм Прощай, Кристофер Робин онлайн
Смотреть сейчас
Rating: 100% (1)
7.269
7.10

Жанр фильма: Биография и Драма

После завершения войны, Алан Милн возвращается в родную Англию. На балу он знакомится с Дафной, и спустя время жениться на ней. Вскоре у них рождается милый сынишка, которого называют Кристофер Робин, но дома его ласково прозывают Билли. Чтоб отвлечься от мрачных послевоенных воспоминаний Алан хочет написать книгу, которая заставит его забыть о прошлом. Подальше от городской суеты он вместе с семьей переезжают в тихое местечко, которое находится в лесу. Прогуливаясь с Робином и его любимой игрушкой медвежонком, по лесным окрестностям, Алану приходит идея для написания книги. Вместе с художником Эрнестом, создают книгу «Винни-пух и Кристофер Робин». Как дальше сложится судьба главных персонажей, вы можете узнать, просмотрев увлекательный фильм «Прощай, Кристофер Робин», на нашем сайте.