Фильмы и сериалы

Юэн МакГрегор

Юэн МакГрегор
Дата рождения: 31 мар 1971, Ср
Возраст: 47 лет 6 месяцев 17 дней
1. Полное имя — Юэн Гордон МакГрегор.
2. Создал сообщество «Люди против папарацци».
3. В 2000 году Юэн был свидетелем на свадьбе шотландского актёра Дюгрея Скотта.
4. В 2004 году МакГрегор стал послом доброй воли организации ЮНИСЕФ и в декабре того же года побывал в Малави в рамках кампании «Объединимся ради детей. Объединимся против СПИДа».
5. Дядя Юэна со стороны матери — актёр и режиссёр Дэнис Лосон. Примечательно, что, как и его племянник, он снялся в трёх частях эпопеи «Звёздные войны» (правда, в оригинальной трилогии), сыграв роль Веджа Антиллеса, пилота звёздного истребителя X-Wing.
6. У актёра есть брат Колин (пилот военно-воздушных сил Великобритании), он старше Юэна на два года.
7. Его отец, Джеймс Чарльз Стюарт Макгрегор, работал учителем физкультуры и школьным консультантом по выбору профессии. Мать, Кэрол Диана Лоусон, преподавала в школе для детей-инвалидов в Данди.
8. Юэн является членом старинного шотландского клана Макгрегоров, родоначальником которого, согласно легенде, был сын короля скоттов Кеннета I.
9. В 1997 году журнал Empire поместил Макгрегора на 36 место в списке ста самых популярных актёров всех времён.
10. У актёра был диагностирован рак кожи, который он победил в 2008 году.

Юэн МакГрегор фильмография

Юэн МакГрегор (Юэн МакГрегор) снимался

Фильм: Зои (2018) онлайн
Фильм Зои онлайн
Смотреть сейчас
Rating: 0% (0)
6.348
6.10

Жанр фильма: Мелодрама и Фантастика

В современном мире, все больше и больше, люди остаются одинокими, кого-то предали, кто-то перестал, верить в любовь. Фантастический фильм «Зои» расскажет историю двух учёных Коула и Зои, которые пытаются сделать мир счастливым и усовершенствовать романтику в отношениях. В своей лаборатории, они создают робота точную копию человека. Основная его функция это быть идеальным партнером для своего избранника. Так же они разработали таблетки, от которых на пару часов становишься счастливым. Спустя некоторое время Зои влюбляется в Коула, и это взаимно. Но не все так просто, Коул скрывает от Зои очень страшный секрет, узнав который может разбить сердце девушки.