Фильмы и сериалы

Илья Ясинский

0% 0
Илья Ясинский Пожалуй, самая загадочная фигура из актёрского состава фильма, режиссёра Дмитрия Соколова, «Сердце не камень». Когда начались съёмки этой картины, Илья Ясинский ещё числился студентом Государственной Академии искусств Белоруссии. С выходом фильма в прокат совпал и выпуск молодого актёра из этого вуза.

Об этом молодом человеке известно лишь, что он, как и большинство актёрского состава данной киноленты, родился в Белоруссии. Дата рождения частично покрыта тайной, сообщается только число и месяц рождения Ильи, 26 сентября, а год неизвестен, как и точное место рождения. Но зато на счету этого артиста уже четыре фильма. Впервые он промелькнул на экране в 2006 году, в небольшом эпизоде картины «Franz+Polina», потом был пятилетний перерыв, видимо связанный с учёбой в театральной академии, и вновь свою кинематографическую деятельность Илья возобновил в 2011 году в картине «Команда восемь» и киноленте «Счастье есть».

И вот довольно удачная работа в роли студента открывает карьеру Ильи Ясинского в качестве дипломированного актёра. Пожелаем молодому человеку дальнейших творческих успехов и новых интересных работ в кино.

Фильмы и сериалы с участием Илья Ясинский

Сердце не камень
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив