Фильмы и сериалы

Александр Дьяченко

450% 2
Александр Дьяченко Российский актер, музыкант и продюсер Александр Дьяченко родился в Ленинграде в 1965 году. После распада СССР в 1993 году принял решение уехать в США. Обладая презентабельной внешностью, неоднократно снимался в различных рекламных проектах, а также в кино в эпизодических ролях.
Кроме того, подрабатывал в качестве фотомодели. С 1994 года Александр Дьяченко стал спортивным менеджером, и несколько лет был агентом нескольких приехавших покорять Америку российских хоккеистов. Однако его прельщает актерская карьера, и в 1998 году он решает оставить карьеру спортивного менеджера и поступает на актерские курсы. Одним из его наставников был известный американский педагог Милтон Кацелос. Впоследствии играл в одном из театров Чикаго.

В России известность Александру Дьяченко принесла роль в боевике «Брат-2», где он сыграл братьев-близнецов – охранника у российского олигарха и русского хоккеиста в Америке. С тех пор регулярно снимается в России. Большую роль в жизни Александра занимает музыка. Сам он сочиняет музыку, поет и играет на гитаре. В последнее время занимается также продюсерской деятельностью.

Александр ДьяченкоАлександр ДьяченкоАлександр ДьяченкоАлександр Дьяченко

Александр ДьяченкоАлександр ДьяченкоАлександр ДьяченкоАлександр Дьяченко

Фильмы и сериалы с участием Александр Дьяченко

Наследница
Один на всех
Вероника. Беглянка
Мажор
Женская интуиция
Женская интуиция 2
Отпуск летом
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
alla6665
alla6665
1 июня 2013 12:18
Параллельно с актерской деятельностью Александр занимается и музыкой. Совместно с барабанщиком группы БИ-2 Борисом Лифшицем они создали свою группу АНТИГО, записали несколько новых песен, сняли клип. Режиссером и автором идеи выступил Александр Дьяченко. Посмотреть клип и узнать подробности музыкальной деятельности Александра можно на официальном сайте АНТИГО.