Фильмы и сериалы

Марина Коняшкина

300% 1
Марина Коняшкина Коняшкина Марина Сергеевна, молодая российская актриса, родилась в Москве в 1985году, 7 июля. Как и большинство девчонок в детстве мечтала о карьере актрисы, своей мечте осталась верна, и после окончания одиннадцатого класса поступила в Щукинское ВТУ, на актёрский курс П.Любимцева. Диплом получила в 2007 году и практически сразу дебютировала в постановке Художественного театра «Ундина».

За свою непродолжительную актёрскую карьеру Марина Коняшкина успела сыграть несколько ярких главных ролей и множество работ второго плана. Ещё будучи студенткой театрального вуза, в 2005 году, девушка была приглашена на главную роль в картине белорусских кинематографистов «Глубокое течение», затем была одна из главных ролей в сериале «Защита Красина» и украинской киноленте «Ромашка, кактус, маргаритка». В настоящий момент её фильмография насчитывает уже больше двадцати ярких ролей в кино. Сейчас Марина Коняшкина работает в нескольких кинопроектах, это совместная работа Российско-Украинских кинематографистов «Ловушка», «В зоне риска» и картина «Цена жизни». Остаётся пожелать молодой талантливой актрисе творческих успехов и новых интересных ролей в кино и театре.

Марина КоняшкинаМарина КоняшкинаМарина КоняшкинаМарина Коняшкина

Марина КоняшкинаМарина КоняшкинаМарина КоняшкинаМарина Коняшкина

Фильмы и сериалы с участием Марина Коняшкина

Барвиха
Детка
Мой папа летчик
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ю
ю
28 сентября 2016 02:32
А мне нравятся стройные............
Красивая
Егор
Егор
16 октября 2015 18:09
Согласен. Совершенно бесталанная. Играет плохо, плюсует. И действительно на мужика похожа. Плечи широкие, зад плоский, ноги короткие. Груди нет. Некрасивая женщина. Неприятно смотреть на экране. Другие партнерши всегда ее переигрывают. А снимается много потому, что актерская ставка - низкая. Демпингует. Поэтому продюсеры ее и берут.
Никита
Никита
28 февраля 2015 04:47
Какие еще слова одобрения? Люди, вы что? Полная бездарность эта ваша актриса Коняшкина. Страшная, а игра актерская - плохая. Мартышка, которая корчит рожи и умничает. Как женщина - вообще ноль полный. Груди нет, плоская, плечи как у мужика, ноги короткие. С уродливым носом, с противными родинками на морде. Морда вся замазана тональным кремом - и все равно видны прыщи. Люди, вы чего? Глаза-то разуйте.
Михаил
Михаил
14 апреля 2014 11:26
Хотел передать слова одобрения и поддержки очень интересной актрисе - Марине Коняшкиной