Фильмы и сериалы

Глафира Тарханова

0% 0
Глафира Тарханова Девочка с таким редким, но звучным старорусским именем, родилась в 1983году, 9 ноября. Тарханова Глафира Александровна росла в небольшом рабочем городе Электросталь. В школе была обычной ученицей, скромной и прилежной. До старших классов и не думала быть актрисой, но по окончании одиннадцатого класса решает попробовать себя на актёрском поприще. В 2000 году девушка становится ученицей легендарного К.Райкина, в составе его курса МХАТовской школы-студии.

Еще, будучи студенткой, девушка участвует в постановках «Сатирикона», которым руководит её преподаватель. Во время учёбы часто и плодотворно снимается в кино, список работ Глафиры насчитывает уже порядка тридцати ролей. Несмотря на занятость в творческой карьере, актрисе удаётся быть счастливой и в семейной жизни, у них с мужем, Алексеем Фадеевым, уже трое сыновей.

В данный момент актриса учиться в гуманитарном вузе по специализации психология. Одними из последних работ в кино была роль в телевизионном телесериале «Сердце не камень», и участие в картине «Развод», оба фильма вышли на экраны в 2012 году.

Глафира ТархановаГлафира ТархановаГлафира ТархановаГлафира Тарханова

Глафира ТархановаГлафира ТархановаГлафира ТархановаГлафира Тарханова

Фильмы и сериалы с участием Глафира Тарханова

Сердце не камень
По секрету всему свету
Измены
Фильм Громовы целиком поглощает своими событиями, также как возможность смотреть боевики на сайте kinosha.net. Переживания за идущего по наклонной Савку, которому хочется подсказать и научить, заботящуюся о младших братьях Настю, попавшего Савелия, заставляют зрителя участвовать в жизни семьи. Хороший фильм для семейного вечера, после его просмотра остается множество переживаний и рассуждений, вызывающих живой отклик в душе. Одна из немногих картин, которую стоит смотреть от начала и до конца. Сериал Громовы один из лучших сериалов в России на данный момент. Отображения реальностей нашей жизни в нем показано как нигде. В фильме хорошо выделяется музыкальное сопровождение, которое идет на протяжении всего сериала. Музыка подобрана со смыслом и является неотъемлемой частью всего фильма.

Они жили обычной размеренной жизнью со своими маленькими победами и повседневными тревогами и заботами, пока однажды не случилась беда – погибает отец. Как это часто бывает, глупая и нелепая, казалось бы, никому не нужная, смерть. Она прокладывает начало черной полосы для всех членов семьи Громовых. Уже не такой полной и далеко не такой счастливой семье приходится покинуть городок навсегда и уехать в другое место в поисках счастья и покоя. Но судьба, как это зачастую бывает в реальной жизни, далеко не благосклонна к ним, и вскоре, сразу после рождения пятого ребенка – мальчика Вани, мать умирает при очень трагических обстоятельствах. На руках старшей дочери Насти остаются четверо мальчишек, прибитых горем и потерянных в реальности.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив