Фильмы и сериалы

Павел Деревянко

366% 3
Павел Деревянко Этого инициативного и трудолюбивого юношу заметил именитый режиссёр Александр Котт, ещё на втором курсе Московского ГИТИСа, где учился П.Деревянко. Тогда группа студентов, работала над постановкой спектакля «Затоваренная бочкотара». Мэтр режиссуры запомнил талантливого ученика Леонида Хейфеца и, спустя три года, позвал его в свою картину «Ехали два шофёра», на роль Снегирёва Кольки. С того момента и началась кинокарьера Павла Деревянко.
А родился Павел Юрьевич в городе Таганроге, в 1976году, 2июля. Рос мальчишка отъявленным хулиганом, артист и сам не скрывает того факта, что в детстве был обычным уличным шалопаем, и от родителей не раз получал ремня по полной программе за свои проделки. «А кто тогда не был шпаной…» - говорит Павел, да и сейчас, глядя в глаза этому, скромному на первый взгляд, парню замечаешь, как в них светятся огоньки озорства.
О карьере артиста Пашка и не помышлял, на банальные вопросы взрослых, кем хочешь стать отвечал не менее банально: «Космонавтом…». А закончив десятилетку, отправился учиться на повара-кондитера, но ему быстро наскучила эта идея и он загорелся новой, выучится на дамского парикмахера. Помыкавшись от профессии к профессии Павел, наконец, ступил на путь, ведущий к его нынешней профессии. Лишь поступив на театральные курсы при таганрогском драмтеатре, юноша осознал всю важность знаменитого высказывания, учиться, учиться и ещё раз учиться.

Павел ДеревянкоПавел ДеревянкоПавел ДеревянкоПавел Деревянко

Павел ДеревянкоПавел ДеревянкоПавел ДеревянкоПавел Деревянко

Фильмы и сериалы с участием Павел Деревянко

Брестская крепость
Обратная сторона Луны
Есенин
Скорый «Москва — Россия»
Смешанные чувства
Кровавая леди Батори
Иное
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив