Фильмы и сериалы

Татьяна Чердынцева

0% 0
Татьяна Чердынцева Родилась Татьяна Игоревна Чердынцева, на Белорусской земле, в 1989году 16июня. С детства девочку тянуло к творчеству, ещё в школе она проявляла яркий талант в декларировании стихов, участвовала в художественной самодеятельности и мечтала о звёздной карьере артистки.
Четыре года назад девушка закончила Государственный Минский колледж искусств и сразу поступила в театральный вуз, Белорусской столицы. С 2009 года началась карьера новоявленной актрисы Татьяны Чердынцевой. На фестивале «Березинская рампа», молодое дарование, была отмечена дипломом за лучшую женскую роль.
За свою непродолжительную карьеру, Татьяна успела поработать в трёх театральных труппах. Среди них Белорусский ТЮЗ, «Театральный ковчег» и Музыкальный театр Белоруссии. Её кинематографическая деятельность началась с 2011 года, в данный момент на счету талантливой белорусской красавицы уже более двадцати работ в кино, шесть из них приходятся на новые роли, над которыми актриса работает в данный момент. И когда только она всё успевает. В прошлом году Таня снялась в восьми киноработах, среди которых роль Риты в фильме «Сердце не камень», Оля из картины «Куклы» и парикмахер из сериала «Обратная сторона Луны».

Татьяна ЧердынцеваТатьяна ЧердынцеваТатьяна ЧердынцеваТатьяна Чердынцева

Татьяна ЧердынцеваТатьяна ЧердынцеваТатьяна ЧердынцеваТатьяна Чердынцева

Фильмы и сериалы с участием Татьяна Чердынцева

Обратная сторона Луны
Ой, ма-моч-ки!
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив