Фильмы и сериалы

Михал Жебровский

100% 1
Михал Жебровский Этот актёр, с обычным русским именем, выходец из Польши, там Михаил родился в 1972году 17 июня. С раннего детства мальчишка грезил об актёрской профессии, профессионально декларировал стихи в школьном кружке, за что часто получал на конкурсах призы. Окончив общеобразовательный лицей, Михаил сразу поступает в Варшавскую академию театрального искусства, диплом об окончании которой получает в 1995году. Дебютировал Михаил Жебровский в телеспектакле «Самоволка», режиссёра Миколая Рея. Затем была работа в остросюжетном фильме «Снимем комнату» и театральная роль в постановке М.Бенуа.
Российскому зрителю, актёр Жебровский, стал известен по работе в телесериале «Дорога в пустоту», который вышел на экраны в прошлом году. Хотя некоторые из зрителей могли запомнить этого яркого и талантливого артиста, по киноленте польских кинематографистов «Ведьмак», в ней он исполнил главную роль, ведьмака Геральта. В российском телефильме Михаил блестяще справился с ролью бизнесмена, Дмитрия Генадьевича Дроздовского.
Недавно артист женился на своей коллеге Александре Адамчик, их сыну в 2013 исполнится три годика. Скорее всего, малыш продолжит актёрскую династию своих звёздных родителей.

Михал ЖебровскийМихал ЖебровскийМихал ЖебровскийМихал Жебровский

Михал ЖебровскийМихал ЖебровскийМихал ЖебровскийМихал Жебровский

Фильмы и сериалы с участием Михал Жебровский

Дорога в пустоту
Пианист
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив