Фильмы и сериалы

Игорь Старосельцев

0% 0
Игорь Старосельцев Игорь Алексеевич Старосельцев - актер и музыкант родился в 1955 году двадцать третьего февраля. Получил актерское образование на курсе Массальского, окончив в 1976 году Школу-студию МХАТ. С 1987 года местом его работы стал театр "У Никитинских ворот".
Одними из его знаменитых театральных работ являются спектакли: "Живой труп", "Дядя Ваня", "Слепая красавица", "Вишневый сад", "Песни нашего двора" и "Крокодильня". С 1990 года Игорь Старосельцев играет в кино, примерами его работ являются такие картины, как: "Морской патруль", "Генеральская внучка", "Александровский сад", "Слуга государев", "Второе дыхание", "Русское средство", "Теневой партнер" и "День гнева".
Также Старосельцев активно занимается профессиональным дубляжом. Его голос можно услышать в кассовых зарубежных картинах, например, "Линкольн для адвоката", "Счастливое число Слевина", "Бэтмен: Начало" и самая свежая его работа "Хоббит: Нежданное путешествие". С 2002 года Игорь Старосельцев является Заслуженным артистом РФ. В 2002 году Игорь Алексеевич пробует себя в абсолютно новом амплуа - он становится исполнителем песен в стиле шансон, выпустив свой первый музыкальный альбом "Девушка из Нагасаки". Старосельцев продолжает развиваться в этом направлении.

Игорь СтаросельцевИгорь СтаросельцевИгорь Старосельцев

Игорь СтаросельцевИгорь СтаросельцевИгорь Старосельцев

Фильмы и сериалы с участием Игорь Старосельцев

Посредник
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив