Фильмы и сериалы

Светлана Устинова

0% 0
Светлана Устинова Устинова Светлана Владимировна появилась на свет 1 мая 1982 года в Северодвинске. С самого детства она любила участвовать в конкурсах, праздниках, и играх КВН. Учителя отмечали ее таланты и способности к пению, танцам, актерской игре. Все одноклассники считали ее чрезвычайно общительной и яркой девушкой.
В 1999 году Светлана вместе с отцом переехала в столицу и поступила в московскую финансовую академию, собственно, туда, куда и собиралась. Однако в скором времени Светлана поняла, что заниматься финансами для нее – неинтересно. Во время своей учебы она работала в качестве фотомодели.
В 2003 году ее жизнь кардинально изменилась. Обедая в кафе, она случайно встретила режиссера Петра Буслова, которому Светлана очень понравилась. Режиссер лично пригласил ее на пробы в картину «Бумер. Фильм второй», Светлана не стала отказываться, поскольку жаждала попробовать чего-то нового.
Как только съемки второй части «Бумера» подошли к концу, Светлана поступила во ВГИК, напрочь забыв о своем стремлении быть финансистом. За плечами актрисы огромное количество ролей в популярных фильмах, и на этих достижениях она не планирует останавливаться. В 2009 году Светлана стала женой режиссера Марка Горобца, в скором времени молодая семья планирует завести потомство.

Светлана УстиноваСветлана УстиноваСветлана УстиноваСветлана Устинова

Светлана УстиноваСветлана УстиноваСветлана УстиноваСветлана Устинова

Фильмы и сериалы с участием Светлана Устинова

Снайперы: Любовь под прицелом
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив