Фильмы и сериалы

Сафари Саёра

0% 0
Сафари Саёра Сафари Саёра Саидовна родилась 21 марта 1991 года. После окончания школы, девушка решила попробовать свои и силы поступить в высшее театральное заведение. И ей это удалось, в 2008 году Сафари Саёра становится официально студенткой Высшего театрального училища имени М.С.Щепкина, обучалась молодая актриса на курсе у известного и талантливого Виктора Коршунова. В процессе обучения актриса играла во многих, так сказать, учебных спектаклях, некоторые из которых являлись даже некими экзаменационными работами.
- "Наш цирк", спктакль, который был поставлен под режиссурой Владимира Сулимова. Роль Девушки с обручем и Восточной красавицы;
-"Чайка" А.П.Чехова, спектакль под режиссурой Александра Коршунова. Роль горничной;
-"Орфей спускается в ад", спектакль под режиссурой Натальи Петровой. Роль Лейди Торренс.
За свою небольшую карьеру актрисы, девушка успела сняться в некоторых картинах, как у себя в родном Азербайджане – картина «Чужое время», которая вышла в 1996 году и стала дебютом актрисы, так и в российских фильмах. Конечно, главная роль была у Сайёры в фильме «Гюльчатай», где актрисы играла главную роль красавицы Гюльчатай. Фильм вышел на экраны в 2012 году и принес славу азербайджанской красавице.

Сафари Саёра Сафари Саёра Сафари Саёра Сафари Саёра
Сафари Саёра
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
san
san
25 февраля 2014 12:23
"За свою небольшую карьеру актрисы, девушка успела сняться в некоторых картинах, как у себя в родном Азербайджане" она вообще-то родилась в Душанбе, а это Таджикистан. Автор учи географию)

Последние фильмы