Фильмы и сериалы

Игорь Вуколов

0% 0
Игорь Вуколов Игорь Вуколов родился в городе Нальчик в 1960 году четвертого января. Образование актера музыкальной комедии Вуколов получил, окончив кафедру сценического движения и актерского мастерства СПБГК Римского-Корсакова в 1983 году.
Вуколов Игорь Олегович работал во множестве театров и мюзик-холлах. Долгое время он трудился на телевидении в тандеме с Юрием Гальцевым и неподражаемым Геннадием Ветровым. Также Игорь Олегович создал дуэт веселых клоунов "Брутто-нетто", который является его авторский проектом. Самым ярким и запоминающимся образом, ставшим своего рода визитной карточкой актера, для Вуколова стал его персонаж в сериале "Улицы разбитых фонарей". Там он сыграл находчивого, остроумного и всегда веселого Петровича. Также в фильмографии Вуколова находятся такие фильмы, как: "Осечка", "Защита свидетелей", "Черный ворон", "Агентство "Золотая пуля". Безусловно, нельзя не отметить его превосходную, живую и цепляющую игру в фильме "ППС", где Вуколов играет главную роль.
Сейчас Игорь Олегович Вуколов успешно совмещает съемки в сериалах с работой на телевидении. Игорь является ведущим питерского канала RTG TV, его программа пользуется большой популярностью у зрителей. Вуколов страстно увлекается дайвингом и рыбалкой.

Игорь ВуколовИгорь ВуколовИгорь ВуколовИгорь Вуколов

Игорь ВуколовИгорь ВуколовИгорь Вуколов

Фильмы и сериалы с участием Игорь Вуколов

Братство десанта
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив