Фильмы и сериалы

Мэгги Сифф (Maggie Siff)

0% 0
Мэгги Сифф (Maggie Siff) Мэгги Сифф (англ. Maggi Siff) – 38-летняя американская актриса. Родилась 21 июня 1974-го года в районе Бронкс, что в Нью-Йорке, США. Семья будущей актрисы была смешанной, в роду у девушки были евреи. В молодости Мэгги Сифф играла в театре, причем, весьма успешно. Так в 1998-ом году за роль в пьесе «Призраки» режиссера Генрика Ибсена молодая актриса была удостоена почетной премии «Бэрримор» в номинации «Лучшая женская роль второго плана».
С 1990-го года Мэгги Сифф активно снимается в кино. В основном она исполняет эпизодические роли и роли второго плана в бюджетных кинолентах, в числе которых «Травка», «Майкл Клейтон», «Приколисты», «Пятое измерение», «Так она нашла меня». А также в телевизионных сериалах таких, как «Анатомия страсти», «Части тела», «Закон и порядок», «Спаси меня», «Третья смена», «Жизнь на Марсе» и другие.
Наибольшую популярность американской актрисе принесли фильмы «Безумцы», где она сыграла Рэйчил Минкин и «Дети анархии» с ролью Тары Кнулис. В 2012 году за роль в американском многосерийном фильме «Дети анархии» Мэгги Сифф номинировалась на премию американской ассоциации телевизионных журналистов «Выбор телевизионных критиков».

Мэгги Сифф (Maggie Siff)Мэгги Сифф (Maggie Siff)Мэгги Сифф (Maggie Siff)Мэгги Сифф (Maggie Siff)

Мэгги Сифф (Maggie Siff)Мэгги Сифф (Maggie Siff)Мэгги Сифф (Maggie Siff)Мэгги Сифф (Maggie Siff)

Фильмы и сериалы с участием Мэгги Сифф

Дети Анархии
Миллиарды
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив