Фильмы и сериалы

Рон Перлман (Ron Perlman)

100% 1
Рон Перлман (Ron Perlman) Рон Перлман (англ. Ronald Francis Perlman), его полное имя Фрэнсис Рональд Перлман – 62-летний американский кино- и телевизионный актер, а также актер озвучивания. Появился на свет 13 апреля 1950-го года в Нью-Йоркской клинике, в районе Уошингтон Хайс, по происхождению – еврей. Его отец был механиком, а по вечерам и выходным выступал в составе джаз-бэнда, в качестве ударника. Мать Перлмана – Дороти была служащей в муниципалитете.
Будущий актер учился в Нью-йоркской средней школе имени джоржа Вашингтона, затем закончил Нью-йоркский Леман Колледж, получив степень бакалавра. После чего Перлман поступил в Университет Минессоты, по окончании которого ему была присвоена ученая степень магистра в сфере театральных искусств.
Кинодебют Рона Перлмана пришелся на 1981-ый года – молодой актер сыграл роль Амоукара в киноленте «Борьба за огонь» режиссера Жан-Жака Анно. После чего он сыграл несколько маленьких ролей в сериалах и телефильмах. Известность ему принес образ чудовища Винсента в сериале «Красавица и чудовище».
А 14 февраля 1981-го года Рональд Перлман женился на своей возлюбленной Опал, супруги вместе уже 32 года. Опал Перлман подарила своему мужу двоих детей: дочь Блейк Аманду в 1984-ом году и сына Брэндона Эвери 1990-го года рождения.

Рон Перлман (Ron Perlman)Рон Перлман (Ron Perlman)Рон Перлман (Ron Perlman)Рон Перлман (Ron Perlman)

Рон Перлман (Ron Perlman)Рон Перлман (Ron Perlman)Рон Перлман (Ron Perlman)Рон Перлман (Ron Perlman)

Фильмы и сериалы с участием Рон Перлман

Сыны анархии
Блэйд
Самый маленький ангел
Хроники мутантов
Хеллбой II: Золотая армия
Блэйд 2
13 грехов
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив