Фильмы и сериалы

Томми Флэнаган (Томми Флэнаган)

500% 1
Томми Флэнаган (Томми Флэнаган) Томми Флэнаган (англ. Tom Flanagan) – 47-летний американский актер кино и театра, шотландского происхождения. Родился в столице Шотландии городе Глазго 3-го июля 1965-го года.
Актерскую карьеру начал в 1992-ом году. Как правило, снимается в эпизодических ролях в популярных голливудских боевиках. Наибольшую популярность Томми Флэнагану принесла роль «Чибиса» (Филиппа Телфорда) в многосерийном фильме «Дети анархии».
В молодости будущий актер работал диск-жокеем, декоратором и художником. Свою знаменитую «улыбку Глазго» Томми Флэнаган получил именно тогда, когда был диск-жокеем. Однажды вечером прямо перед входом в паб, где ему предстояло отработать, на Томми напали грабители с требованиями отдать им музыкальные пластинки и пальто. В итоге нападавшие изуродовали ему лицо и скрылись с места преступления.
После злополучного вечера у Флэнагана началась глубокая депрессия – ему казалось, что жить также как раньше он уже не сможет никогда. Но на помощь пришли друзья Каролина и Робер карлайл, которые предложили ему сходить на прослушивание в театр, где он и проработал следующие три года
Томми Флэнаган женат на Дине Ливингстон, в начале прошлого года у семейной пары появилась дочь.

Томми Флэнаган (Томми Флэнаган)Томми Флэнаган (Томми Флэнаган)Томми Флэнаган (Томми Флэнаган)

Томми Флэнаган (Томми Флэнаган)Томми Флэнаган (Томми Флэнаган)Томми Флэнаган (Томми Флэнаган)
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние фильмы