Фильмы и сериалы

Джейсон Патрик Симмонс(Jason Patrick Simmons)

0% 0
Джейсон Патрик Симмонс(Jason Patrick Simmons) История Джейсона Патрика Симмонса началась в 2002 году 19 сентября, когда он появился на свет вместе со своим младшим братом-близнецом Кристофером Симмонсом. Помимо этого у него также есть старший на шесть лет брат Патрик.

Их мама, Мария Симмонс, еще до появления близнецов на свет была фанаткой телесериала «Зачарованные», который и стал первой сценой для Джейсона, когда ему исполнилось всего 7 месяцев. Его вместе с братом пригласили на роль Уайта, сына Пайпер и Лео. Они исполняли роль одного человека, потому что темпы съемок невыносимы для одного малыша.

Несмотря на то, что Джейсону было тяжело привыкать к съемочному процессу, они с братом завоевали большое количество сердец среди зрителей и поклонников сериала, появившись в пятидесяти эпизодах. В фильмографии Джейсона Патрика Симмонса, учитывая его юный возраст, «Зачарованные» не единственная работа. С 2007 года он снимался в ряде эпизодов для сериала «Мертвые до востребования» в роли младшего брата главного героя.

Джейсон с братом настоящие трудоголики и, помимо большой сцены, они успевают появляться в разнообразных рекламных роликах и каталогах, а также успешно учиться в школе.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние фильмы