Фильмы и сериалы

Джессалин Гилсиг (Jessalyn Gilsig)

0% 0
Джессалин Гилсиг (Jessalyn Gilsig) Родилась Джессалин Гилсиг 26 мая 1971 года в Монреале. Ее отец, Тоби Гилсинг, работал инженером, а мать Клэр - писательница и переводчик. С 12 лет Джессалин начала играть небольшие роли. Джессалин Гилсиг обучалась в средней школе для девочек, в центре Монреаля, при Трафальгаре. Затем посещала при Гарвардском университете Американский репертуарный театр. В годы с 1989 - 1993 была студенткой в Университете Макгилла. Окончив в 1993 году университет, Джессалин получила степень бакалавра гуманитарных наук по курсу английского языка.
Актриса Джессалин Гилсиг снималась в различных жанрах: триллер, криминал, драма.
Джессалин Гилсиг стала известна зрителю по своим ролям в таких телесериалах, как: "Части тела", "Бостонская школа", "Хор". Также, она появилась в нескольких эпизодах к кинофильмам "Побег", "Полиция Нью -Йорка", "Герои", а также играла роли в некоторых других телесериалах.
Джессалин Гилсиг была замужем за продюсером Бобби Сэломоном. У них была традиционная еврейская свадьба, так как Джессалин имеет еврейские корни по отцовской линии. У них двое дочерей: Эдриенн и Пенелопа. В настоящее время Джессалин в разводе.

Джессалин Гилсиг (Jessalyn Gilsig)Джессалин Гилсиг (Jessalyn Gilsig)Джессалин Гилсиг (Jessalyn Gilsig)Джессалин Гилсиг (Jessalyn Gilsig)

Джессалин Гилсиг (Jessalyn Gilsig)Джессалин Гилсиг (Jessalyn Gilsig)Джессалин Гилсиг (Jessalyn Gilsig)Джессалин Гилсиг (Jessalyn Gilsig)

Фильмы и сериалы с участием Джессалин Гилсиг

Части тела
Викинги
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив