Фильмы и сериалы

Джейсон Доринг (Jason Dohring)

0% 0
Джейсон Доринг (Jason Dohring) Родился Джейсон Доринг 30 марта 1982 года в штате Огайо, Соединенные Штаты. Его полное имя звучит, как Джейсон Уильям Доринг. Его отец Дуг, являющийся владельцем маркетинговой исследовательской компании Dohring Company. Маму зовут Лори. В семье, Джейсон приходится старшим сыном. Кроме него есть еще пара братишек-близнецов — Джонатан и Роберт, и пара сестер-близняшек — Келси и Кирстен.

Участвовал в эпизодических ролях в сериалах «Детектив Раш», «Женская Бригада», Город пришельцев», «Бостонская общественность», «Спасатели Малибу». В 2002 году принимал участие в съемках рекламных телевизионных проектов для Honda, Domino’s Pizza, Pepsi.

В сериале под названием «Лунный свет», персонажем Джейсона является четырехсотлетний вампир Джосеф Костан, приходящийся лучшим товарищем и наставником для основного персонажа Мика. В картине Джозеф не гнушается роскоши и обладает своим «гаремом» великолепных девушек, которые всегда рады помочь своему повелителю в удовлетворении его жажды крови. Джозеф не страдает строгими ограничениями морали.

В 2010 году в начале февраля он в интервью сказал, что станет озвучивать основного персонажа компьютерной игры под названием Kingdom Hearts Birth by Sleep, разработанной совместными усилиями Disney Interactive и Square Enix.

Джейсон Доринг (Jason Dohring)Джейсон Доринг (Jason Dohring)Джейсон Доринг (Jason Dohring)Джейсон Доринг (Jason Dohring)

Джейсон Доринг (Jason Dohring)Джейсон Доринг (Jason Dohring)Джейсон Доринг (Jason Dohring)Джейсон Доринг (Jason Dohring)

Фильмы и сериалы с участием Джейсон Доринг

Вероника Марс
Двойник
Давление
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив