Фильмы и сериалы

Бруно Кампос (Bruno Campos)

0% 0
Бруно Кампос (Bruno Campos) американский актер, имеющий бразильское происхождение. Актер был рожден в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 3 декабря 1973 года в семье банкира.
Актер, рожденный в Бразилии, все свое детство им юность провел в постоянных путешествиях. Он побывал в разных городах Бразилии, Канады и Соединенных Штатов Америки.
В четырнадцатилетнем возрасте он начал обучение в академии искусств в Мичигане. Также он проходил обучение в Северно-западном Университете на факультете драматургии.
Первая роль, благодаря которой он получил номинацию, стал главный герой бразильского кинофильма «O Quatrilho», снятый в 1995 году. В тот же период он принял участие в постановке пьесы на театральной сцене. И в 1998 году, по мнению журнала «People», он стал одним из наиболее сексуальных мужчин, живущих на планете.
Наибольшую популярность Бруно Кампосу принесла роль в киноленте «Части тела», где он сыграл маньяка по прозвищу Резак и хирурга, занимающегося проведением пластических операций.
Бруно Кампос был и остается темненьким и необычно привлекательным мужчиной с глубоко посаженными глазами голубого цвета. Он самоуверен и одновременно скромен, что делает его личность еще более привлекательной и интересной.

Бруно Кампос (Bruno Campos)Бруно Кампос (Bruno Campos)Бруно Кампос (Bruno Campos)

Бруно Кампос (Bruno Campos)Бруно Кампос (Bruno Campos)Бруно Кампос (Bruno Campos)

Фильмы и сериалы с участием Бруно Кампос

Части тела
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив