Фильмы и сериалы

Роберт Карлайл(Robert Carlyle)

500% 1
Роберт Карлайл(Robert Carlyle) Карлайл Роберт был рожден в шотландском городке Глазго четырнадцатого апреля 1961 года. Отец Роберта был художником и вел образ жизни хиппи, потому семья их жила в абсолютной нищете. Но именно артистичность отца зародила в Карлайле желание стать актером. Мальчика воспитывал отец, мать бросила их семью, когда Роберту было всего четыре годика. Карлайл, не имея возможности смотреть телевизор, часто и много фантазировал.
По достижению шестнадцатилетнего возраста он бросил школу, становясь постепенно трудным подростком. Смерть друга отрезвляюще подействовала на Роберта. Он увлекся театром, стал посещать актерские занятия в Центре искусств города Глазго. Актер был успешен в съемках на телевидении и на подмостках театра, но с миром большого кинематографа его отношения не складывались. В1991 году совместно с друзьями Роберт основал театральную труппу "Raindog", прославившуюся своими новаторскими постановками.
После роли в фильме "Подонки" Роберта заметили. Вскоре фильм "На игле", появившийся на большом экране в 1996 году, принес Карлайлу международную известность и признание. Следующий его фильм "Мужской стриптиз" сделал актера одним из самых высокооплачиваемых, но Роберт часто отдает предпочтение самобытным и независимым проектам, а не кассовым картинам.

Роберт Карлайл(Robert Carlyle)Роберт Карлайл(Robert Carlyle)Роберт Карлайл(Robert Carlyle)Роберт Карлайл(Robert Carlyle)

Роберт Карлайл(Robert Carlyle)Роберт Карлайл(Robert Carlyle)Роберт Карлайл(Robert Carlyle)Роберт Карлайл(Robert Carlyle)

Фильмы и сериалы с участием Роберт Карлайл

Звёздные врата: Вселенная
Мужской стриптиз
Турнир на выживание
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив