Фильмы и сериалы

Джек Девенпорт (Jack Davenport)

0% 0
Джек Девенпорт (Jack Davenport) Джек Девенпорт появился на свет 1.03.1973 в Англии. Он рос в актерской семье, поскольку его родители – Мария Эйткен и Найджел Девенпорт, принадлежат к актерской касте. Джек, окончив школу, поступил в популярный колледж Cheltenham, после которого обучался в одном из университетов Великобритании и занимался изучением английской литературы, а также кинематографа.

Девенпорт никогда не планировал быть киноактером, несмотря на то, что в течение долгого времени занимался изучением актерского искусства. Его привлекала работа за камерой. Он пытался получить какую-нибудь работу в кино, которая бы не потребовала его актерского таланта, однако все пошло иначе, и он получил роль в фильме «Свирепые создания», которая стала для него первой ласточкой большого кинематографа.

После этого были две большие роли, после чего его заметили режиссеры фильма «Мумия: принц Египта», где Девенпорт воплотил в жизнь образ детектива Бартона. В копилке актера большое количество маленьких ролей, однако все изменилось после того, как актер получил роль в фильме «Пираты Карибского моря», а также в двух его продолжениях. Это практически единственная крупная роль Девенпорта на большом экране. Что касается личной жизни, то актер уже более двенадцати лет состоит в браке с Мишель Гомез, малоизвестной шотландской актрисой.

Джек Девенпорт (Jack Davenport)Джек Девенпорт (Jack Davenport)Джек Девенпорт (Jack Davenport)Джек Девенпорт (Jack Davenport)

Джек Девенпорт (Jack Davenport)Джек Девенпорт (Jack Davenport)Джек Девенпорт (Jack Davenport)Джек Девенпорт (Jack Davenport)

Фильмы и сериалы с участием Джек Девенпорт

Вспомни, что будет
Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив