Фильмы и сериалы

Терренс Манн (Terrence Mann)

0% 0
Терренс Манн (Terrence Mann) Родился Терренс Вон Манн 01.07.1951 в Кентукки. Родители его Хелен и Чарльз. Также у него имеется два брата — Тимоти и Чарльз Брайан.

После окончания школы Терренс поступил в Университет Джексонвилля. Спустя пару лет Терренс оставляет учебу и поступает в Северной Каролине в школу художеств, заканчивает которую с отличием и внушительным багажом различных наград. Здесь же для себя он впервые открыл театр, приняв участие в постановке «Пропавшая колония» Пола Грина. Несколько позднее он стал руководителем в Райли (Северная Каролина), детского театра, одновременно исполняя роли в «Ромео и Джульетта», «Укрощение строптивой» и «Рождественская песня». Пару лет подряд он участвует в шекспировском фестивале, а далее переезжает в Нью-Йорк, где участвует в мюзиклах.

Финальные годы 1980-х Терренс снимается в главных ролях таких небезызвестных фильмов, как «Кордебалет» и «Зубастики». Здесь же, непосредственно на Бродвее он встречается с будущей своей супругой — актрисой Шарлоттой д’Амбуаз. Два раза Терренс был номинантом на премию наилучшего актера мюзикла и был удостоен премии «Тони» за роль в спектакле «Красавица и чудовище».

Последнее десятилетие он перепрофилировался на управление телепередачами и оттачивание собственного таланта в качестве Чудовища в мюзикле Бродвея «Красавица и Чудовище».

Терренс Манн (Terrence Mann)Терренс Манн (Terrence Mann)Терренс Манн (Terrence Mann)Терренс Манн (Terrence Mann)

Фильмы и сериалы с участием Терренс Манн

Досье Дрездена
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив