Фильмы и сериалы

Альп Ойкен (Alp Oyken)

0% 0
Альп Ойкен (Alp Oyken) Альп Ойкен – популярный турецкий актер театра и кино. Долгое время Альп играл только лишь в театре, однако по настоянию своих коллег он решил попробовать себя и в кинематографе. По словам самого Ойкена, сниматься в кино намного проще, чем играть в театре, поскольку в кино можно подглядеть сценарий в том случае, если ты забыл текст.

Ойкен нечасто появляется на экранах телевизора, ему намного интереснее работать в театре и ощущать живую энергетику зрителя. Так, в период с 1994 по 2011 год за плечами актера всего лишь шесть киноработ, три из которых это многосерийные фильмы.

Его первую работу в мини-сериале «Освобождение» критики оценили достаточно высоко и прочили Ойкену работу за пределами Турции. Однако сам актер достаточно саркастически относится к оценкам критиков, поскольку те, по его словам, порой слишком субъективны.

2011 год принес Альпу новую популярность, которая была вызвана его работой в сериале «Великолепный век». Ойкен смело заявляет о том, что те, кто критикует сериал и считает его позором для Турции, никак не могут понять того, что «Великолепный век» - художественный фильм, а не документальный. Актер открыто выступает в поддержку сериала и всячески ратует за его продолжение.

Альп Ойкен (Alp Oyken)

Фильмы и сериалы с участием Альп Ойкен

Великолепный век
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив