Фильмы и сериалы

Стивен Мойер (Stephen Moyer

0% 0
Стивен Мойер (Stephen Moyer Великолепный английский актер Стивен Мойер больше всего известен публике по сериалу "Настоящая кровь", хотя в кино это не единственное его значительное событие. Он сыграл немало интересных ролей в известных сериалах и кинофильмах, кроме того, ему удалось выйти на одну съемочную площадку с мировыми звездами еще тогда, когда он был совсем неизвестным начинающим актером.

Первой его работой на телевиденье стало участие в фильме Принц Валиант, где он отличился своей прекрасной актерской игрой, ему тогда было всего двадцать два года, дальше пошли другие роли, которые приносили ему популярность и признание публики. До карьеры в кино он долгое время играл в театральной труппе, исполняя роль Ромео, дальше его начали приглашать в глобальные проекты на телевиденье и в кино.

Стивен Мойер сейчас помолвлен со своей избранницей, коллегой по сериалу, их свадьба должна состояться со дня на день, просто плотный съемочный график не дает звездам ни одной свободной минуты. Это его не первый брак, до этого у него был союз с женщиной, подарившей ему дочь и сына. Он часто появляется на публике вместе со своей новой суженой и детьми, которые хорошо восприняли выбор отца и рады его счастью.

Стивен Мойер (Stephen MoyerСтивен Мойер (Stephen MoyerСтивен Мойер (Stephen MoyerСтивен Мойер (Stephen Moyer

Стивен Мойер (Stephen MoyerСтивен Мойер (Stephen MoyerСтивен Мойер (Stephen MoyerСтивен Мойер (Stephen Moyer

Фильмы и сериалы с участием Стивен Мойер

Настоящая кровь
Улики
Гость
Улики
Поначалу сюжет, как и положено, заставляет вспоминать, «откуда стырено», но потом выруливает на что-то свое (не факт, что от этого становится лучше). Семья (муж, жена, мелкий сын, недовольная дочь-тинейджер) едет в местный лесопарк, укреплять разболтавшиеся семейные отношения и развеять прах дедушки над речкой. А в лесах неспокойно; некая хрень нападает на людей и животных, вырывает внутренности, выгрызает куски мьяса и жрет живьем. Страшно-страшно. Увидев на дороге такого вот полусъеденного, но еще живого оленя, семья, конечно, не пугается, не поворачивает домой – подумаешь! – а продолжает поездку. На обычном месте оказывается слишком многолюдно, поэтому, выслушав историю о Дьяволе из Джерси и недавних происшествиях в лесу, они отправляются в глубь чащи, где им никто не сможет помочь. Там герои наткнутся на Мерзкае Жывотнае, которое окажется легендарным Дьяволом, и вступят с ним в смертельную борьбу с предсказуемым исходом… Или нет? Параллельно в сюжете наклевывается еще один поворот, делающий историю если не многослойной, то, по крайней мере, менее дебильной. И, не считая неудачного финала, к самому сюжету особых претензий не остается.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив