Фильмы и сериалы

Брук Эдамс (Brooke Adams)

0% 0
Брук Эдамс (Brooke Adams) Темноволосая актриса с чуть детской внешностью играла преимущественно роли первого плана. Однако её актёрская карьера не достигла невероятных вершин, предсказываемых критиками. Брук изучала театр, занималась балетом. Актёрский дебют состоялся в фильме ужасов 1975 года «Shock Waves». Всемирной признание пришло к девушке в 1978 году, после съёмок в фильмах «Нашествие похитителей тел» и «Дни Рая». Все ожидали, что Эдамс, так похожая на актрису Женевьев Бюжо, добьется более значительного успеха, однако все её дальнейшие кинороли оказались малозначительными.

Брук Эдамс, будучи дочерью актёров, уже с детства посещала нью-йоркскую школу актёрского мастерства и брала частные уроки у преподавателя актёрского мастерства Ли Страсберг. В 6 лет Брук впервые выступила в качестве актрисы. В 17 лет её позвали в комедию положений на роль дочери-подростка. Чуть позже она сыграла в ещё одной постановке – Окаменелый лес.

В фильме «Дни рая», вышедшего на экраны в 1978 году, Эдамс сыграла роль Эбби. В тот же году она исполнила роль Даны Винтер в фильме «Вторжение похитителей тел». Эти роли открыли большое будущее перед актрисой. Но она намеренно избегала славы и публичности, предпочитая определять свои достижения не по Голливудским, а по своим собственным меркам.

Брук Эдамс (Brooke Adams)Брук Эдамс (Brooke Adams)Брук Эдамс (Brooke Adams)

Брук Эдамс (Brooke Adams)Брук Эдамс (Brooke Adams)Брук Эдамс (Brooke Adams)

Фильмы и сериалы с участием Брук Эдамс

Детективное агентство - Лунный свет
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив