Фильмы и сериалы

Чарльз Рокет (Charles Rocket)

0% 0
Чарльз Рокет (Charles Rocket) Родился Чарльз Рокет в американском городе Бангор штата Мэйн. В конце 60-х он обучался в школе дизайнеров, затем неожиданно увлёкся музыкой и к концу 70-х стал довольно популярной музыкальной персоной в Род-Айленде. Совместно с ним музыкой занимались Дэвид Бёрн и Гас ван Сент, впоследствии известный кинорежиссёр.
Записав несколько EP, мини-альбомов, Рокет собирает собственную группу под названием «Fabulous Motels», где играет на аккордеоне. Позже он выбивается на телевидение в качестве ведущего теленовостей местного масштаба. А спустя некоторое время дебютирует в знаменитом ночном телевизионном шоу «Субботняя ночь в прямом эфире».
За время своей актёрской карьеры Рокет успел сыграть в ряде ставших впоследствии знаменитых кинопроектов, фильмов и сериалов: «Танцы с волками», «Тупой и ещё тупее», «Текила и Бонетти», « Детективное агентство «Лунный свет»», «Прикосновение ангела».
Седьмого октября 2005-го года Чарльза Рокета нашли в поле недалеко от его дома в Коннектикуте с перерезанным горлом. Экспертиза показала, что Рокет покончил жизнь самоубийством.

Чарльз Рокет (Charles Rocket)Чарльз Рокет (Charles Rocket)
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние фильмы