Фильмы и сериалы

Пол МакДжиллион (Paul McGillion)

0% 0
Пол МакДжиллион (Paul McGillion) Родился 5 января 1969 года в городе Пейсли в Шотландии. Спустя два года семья переехала в Канаду. Когда Полу исполнилось 11 лет, семья на три года возвращалась в Шотландию, так как его отец был работником Шотландских нефтяных платформ.
Актерское мастерство МакДжиллион осваивал в Ванкуверской актерской школе, которую он посещал и в которой затем преподавал на протяжении 1989-1999 годов. У него два высших образования – педагогическое (учитель физкультуры и биологии) и театральное. Закончив учебу в университете, Пол преподавал в театре Торонто, где исполнял небольшие роли. Начав свою актерскую карьеру с ролей на задних планах и в рекламе, с 1995 по 2012 год он активно снимается в кинофильмах и сериалах, самым популярным из которых стал сериал «Звездные врата: Атлантида». Параллельно с этим Пол играет в театральных постановках, продюсирует и занимается режиссурой. Фильм с его участием «Посмотри на полет Грейс» получил 9 номинаций на премию «Leo Awards», а также специальную награду Международного кинофестиваля в Ванкувере в 2003. Сам Пол за роль в этом фильме был номинирован на премию за лучшую мужскую роль.
Пол до сих пор неженат. Проживает в Ванкувере в Канаде. Увлекается такими видами спорта как борьба, плавание, марафонский бег, водные лыжи, подводное плавание, верховая езда, лыжные гонки. Любит кошек и чтение.

Пол МакДжиллион (Paul McGillion)Пол МакДжиллион (Paul McGillion)

Фильмы и сериалы с участием Пол МакДжиллион

Звёздные Врата: Атлантида
Морской пехотинец 4
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив