Фильмы и сериалы

Мерседес Ламбре (Mercedes Lambre

0% 0
Мерседес Ламбре (Mercedes Lambre Аргентинская модель, танцовщица, певица и актриса появилась на свет в Буэнос-Айресе 5 октября в 1992 году. С самого детства Мерседес активно занималась танцами и вокалом. В 17 лет она стала работать в модельном бизнесе. Ею был заключен контракт с одним известным аргентинским каналом «Утилисима». В настоящий момент этот канал называется «Утилисима Эмстило». Когда контракт закончился, девушка решила пойти на кастинг сериала «Виолетта». Она успешно прошла его и получила роль Людмилы.
Ее героиня является главным врагом главной героини сериала. Она очень сильно влюблена в Томаса и всеми силами пытается завоевать его внимание. Себя Людми называет новой звездой. В заключительных сериях первого сезона девушка очень раскаивается в своих проделках и просит у всех прощения. В следующем сезоне Людмила делает вид, что полностью исправилась, но втихаря строит козни своим врагам и соперницам. Об этом всем подозревает только ее подруга Нати.
По слухам, актриса встречается с актером сериала «Виолетта» Пабло Эспиноса. По иронии ее героиня в сериале влюблена в героя, которого играет Пабло. Поговаривают. Что они даже связали себя узами брака и ждут пополнения. Мерседес дружит с Мартиной Стоессел, которая играет главную героиню сериала.


Мерседес Ламбре (Mercedes LambreМерседес Ламбре (Mercedes LambreМерседес Ламбре (Mercedes LambreМерседес Ламбре (Mercedes Lambre

Мерседес Ламбре (Mercedes LambreМерседес Ламбре (Mercedes LambreМерседес Ламбре (Mercedes LambreМерседес Ламбре (Mercedes Lambre

Фильмы и сериалы с участием Мерседес Ламбре

Виолетта
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив