Фильмы и сериалы

Сергей Габриэлян

0% 0
Сергей Габриэлян Сергей Эдуардович Габриэлян родился в 13 февраля 1962 года. Актёрскую профессию освоил в мастерской Людмилы Касаткиной школы актёрского искусства ГИТИС им. А. В. Луначарского. За время обучения успевает попробовать свои возможности в кинематографе, снимаясь в небольших эпизодических ролях еще с начала 80-х, однако особой популярности данные картины Сергею не принесли.

В 1987 году становится актёром на сцене МХАТ им. Горького. В своих театральных работах Габриэлян проявляет творческую индивидуальность, выразительную харизму, способность к удивительному перевоплощению, отменное чувство юмора. Собственно благодаря последнему качеству он неоднократно был отмечен, как талантливый комедийный актёр, снявшись в ряде фильмов комедийного плана. Такой картиной являлась и «Игра на миллионы», выпущенная в 1991 году.

Фильм был справедливо оценен критиками и снискал определенную известность для Сергея. В 1998 году Гарбриэлян получает звание заслуженного артиста Российской Федерации. Актёр принимает участие в съемках криминального боевика «Антикиллер» в 2002 году под режиссерством Андрея Кончаловского. Данная работа становится одной из самых заметных в фильмографии Сергея. Женат на актрисе Ирине Бяковой, с которой вместе занимаются воспитанием одного ребенка.


Сергей ГабриэлянСергей ГабриэлянСергей ГабриэлянСергей Габриэлян

Сергей ГабриэлянСергей ГабриэлянСергей ГабриэлянСергей Габриэлян

Фильмы и сериалы с участием Сергей Габриэлян

Думай как женщина
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив