Фильмы и сериалы

Владимир Зайцев

0% 0
Владимир Зайцев Владимир Иванович Зайцев родился 28 сентября 1958 года в г. Свердловск (в нынешнее время Екатеринбург). На большом экране дебютировал уже в 1972 году, получив небольшую роль в съемках фильма «Вид на жительство». Однако полноценный творческий путь актёра начался с поступления в ГИТИС.

В 1978 году, когда до окончания института остается два года, молодой человек начинает выступать на подмостках Московского Драматического Театра им. М.Н. Ермоловой. В 1980 году оканчивает ГИТИС и становится актёром данного театра. При этом параллельно с работой в ГИТИСе, он принимает активную деятельность в Московском академическом театре им. Евгения Вахтангова и московском муниципальном театре «Новая опера». С началом 2000-х годов актёр снимается в телевизионных многосерийных проектах.

Принимая участие в съемках телевизионного сатирического проекта «Фитиль», Владимир Иванович попробует свои силы в качестве сценариста и режиссера, написав сценарий к одному сюжету и сняв десять эпизодов данного журнала. Зайцев – разносторонний и творческий человек. Помимо театрального и кинематографического искусства он успешно работает над озвучиванием зарубежных фильмов, рекламных роликов, компьютерных игр, начиная с 2009 года, его голос стал официальным в работе радиостанции «Пионер FM».

Также актёр талантливо пишет стихотворения, играет на гитаре, поет. Принимал участие в таких известных картинах, как «Охота на изюбря», «Есенин» и многих других. Женат на актрисе Татьяне Шумовой, детей не имеет.


Владимир ЗайцевВладимир ЗайцевВладимир ЗайцевВладимир Зайцев

Владимир ЗайцевВладимир ЗайцевВладимир ЗайцевВладимир Зайцев

Фильмы и сериалы с участием Владимир Зайцев

Братаны
Наша Раша
Батальонъ
Крапленый
Думай как женщина
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив