Фильмы и сериалы

Луиза-Габриэла Бровина

100% 2
Луиза-Габриэла Бровина Весьма юная актриса с испанским уклоном Луиза-Габриэла Бровина родилась 8 марта в 2003 году. Родные, а так же друзья называют маленькую особу просто Габи. Пребывая совсем в маленьком возрасте, девочка год прожила на Кубе совместно с родителями, а по возвращении в столицу поступила в школу со сценическим уклоном.
Родители Луизы-Габриэлы имеют бизнес, поэтому на всех светских приёмах и кастингах её сопутствует тётя. Она сообщает, что девочка с раннего детства питает нежные чувства к кинематографу, занимается балетом и музыкой.
Несмотря на то, что Габи снимается в мистическом сериале, она очень восприимчива, а родители не разрешают читать ей страшные сказки. Девочке нравится «Снежная королева» и детские каналы. Так же Габи коллекционирует фарфоровых кукол, а всё своё незанятое время проводит за границей. Как и все маленькие девчонки, ей нравятся необычные ювелирные изделия, например, кольца, браслеты, цепочки, серёжки и т.п., а так же в жизни не пройдёт мимо свежего парфюма.
А вообще Габи очень удачливый ребёнок, где бы ей ни пришлось принять участие – этот проект непременно станет прославленным и успешным.

Луиза-Габриэла БровинаЛуиза-Габриэла БровинаЛуиза-Габриэла БровинаЛуиза-Габриэла Бровина

Луиза-Габриэла БровинаЛуиза-Габриэла БровинаЛуиза-Габриэла БровинаЛуиза-Габриэла Бровина

Фильмы и сериалы с участием Луиза-Габриэла Бровина

Закрытая школа
Земский доктор
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив