Фильмы и сериалы

Александр Никольский

0% 0
Александр Никольский Александр Никольский родился в прекрасной семье учителей 2 октября 1951 года в городе Бронницы. Его дед был актером старого Тамбовского драматического театра.
Еще с самого детства Александр мечтал стать актером. И уже в юношеском возрасте он не сомневался, что станет знаменитым актером, как его родной дед. Имея филологическое образование, Александр еще окончил государственный театральный институт в Новосибирске. После чего долгое время работал в драмтеатре в Тамбове.
Уже с 2005 года Александр Никольский стал сниматься в фильмах. Самая первая роль его была в эпизоде «Кармелита». Восхитительно сыграл во многих известных фильмах. Это «Фантом», «Подстава», «Жизнь и судьба», «Дубровский», «Диспетчер», «След», «СОБР», «Лучшее лето нашей жизни», «Братаны – 3» и многое другое.
Жанр его фильмов самый разнообразный – это и криминал, и детективы, и мелодрамы. Новые фильмы Александра являются интересными и необычными, это «Сын отца народов», «Темный мир», «Простая жизнь», операция «Кукловод», мини-сериал «Мститель» и «Хозяйка большого города».
О своей личной жизни Александр Никольский не любит говорить, поэтому никогда ничего не рассказывает в своем интервью.

Фильмы и сериалы с участием Александр Никольский

Светофор
СОБР
Идеальная пара
Осколки хрустальной туфельки
Мой капитан
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив