Фильмы и сериалы

Саид Талгатович Нигматулин

0% 0
Саид Талгатович Нигматулин Саид Талгатович Нигматулин родился в Москве 21 октября в 1980 году. Отец – знаменитый актёр Талкаг Нигматулин, мать – Халима Хасанова - режиссёр.
Молодой Саид, выпускник школы, изначально хотел поступать в радиотехнический институт, но внезапно передумал, решив заняться кинематографом. Саид завершил обучение во ВГИКе на курсе Баталова уже в 2003 году.
На этом присутствие Саида в институте не завершилось, актёр остался в нём в качестве преподавателя на кафедре сценического боя и движения. Основными направлениями в преподавательской деятельности Саида были: сценический бой, движение на сцене, верховая езда, фехтование. Свои навыки и умения Саид оттачивал в каскадёрском обществе, которым руководил Закиров. Актёр продолжал обучение во ВГИКе и успешно окончил курс режиссёрского мастерства Ахадова.
Творческая деятельность Саида продолжается и сегодня. Актёр является исполнителем многих ролей как и в отечественных, так и в зарубежных картинах. На одной актёрской жизнью Саид не довольствуется, он также иногда сам выступает как режиссёр-постановщик фильмов, осваивает работу ведущего на церемониях и концертах.
Известные кинороли Саида: «Знахарь», «Байкер», «Молодой Волкодав» и другие.

Саид Талгатович НигматулинСаид Талгатович НигматулинСаид Талгатович НигматулинСаид Талгатович Нигматулин

Саид Талгатович НигматулинСаид Талгатович НигматулинСаид Талгатович НигматулинСаид Талгатович Нигматулин
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние фильмы